Перейти к содержанию

Alex11010

Заключение брака в третьей стране

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока petition is pending выдается соответствующий документ. Ведь петицию могут и отклонить, поэтому и "временный". Одобрят - получите постоянный, PR.

спасибо большое вы мне очень помогли

если Вас это не затруднит я к Вам еще обращусь

Опубликовано

Скажите где мы должны заполнять I-130 , I-485 в метном имиграционом центре или онлайн. Какие еще документы мы должны приложить? И когда проходить Medical examination перед или можно после того как отпрывили???

Опубликовано
Скажите где мы должны заполнять I-130 , I-485 в метном имиграционом центре или онлайн. Какие еще документы мы должны приложить? И когда проходить Medical examination перед или можно после того как отпрывили???

Я Вам дала выше ссылку, на сайт USCIS. Открываете инструкции к обеим формам, внимательно читаете, заполняете, прикладываете необходимые доказательства, отправляете. Вам прийдут письма с указанием, что делать дальше.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...