OxanaNG Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Пока petition is pending выдается соответствующий документ. Ведь петицию могут и отклонить, поэтому и "временный". Одобрят - получите постоянный, PR. спасибо большое вы мне очень помогли если Вас это не затруднит я к Вам еще обращусь Цитата
OxanaNG Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Скажите где мы должны заполнять I-130 , I-485 в метном имиграционом центре или онлайн. Какие еще документы мы должны приложить? И когда проходить Medical examination перед или можно после того как отпрывили??? Цитата
но-шпа Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Скажите где мы должны заполнять I-130 , I-485 в метном имиграционом центре или онлайн. Какие еще документы мы должны приложить? И когда проходить Medical examination перед или можно после того как отпрывили??? Я Вам дала выше ссылку, на сайт USCIS. Открываете инструкции к обеим формам, внимательно читаете, заполняете, прикладываете необходимые доказательства, отправляете. Вам прийдут письма с указанием, что делать дальше. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон