Atelman Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Привет всем! Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация, на когда назначают инетервью в посольстве США сейчас? На этом <noindex>сайте</noindex> пишут, что в киевском посольстве - 33 календарных дня. Правда ли это? Я расспалагаю только месяцем, могу ли я успеть получить визу? Понятно, что узнать достоверно можно только оплатив сборы и записавшись на собеседование, но может кто-то недавно подавался. Спасибо! Цитата
Annet2012 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Привет всем! Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация, на когда назначают инетервью в посольстве США сейчас? На этом <noindex>сайте</noindex> пишут, что в киевском посольстве - 33 календарных дня. Правда ли это? Я расспалагаю только месяцем, могу ли я успеть получить визу? Понятно, что узнать достоверно можно только оплатив сборы и записавшись на собеседование, но может кто-то недавно подавался. Спасибо! Записывала отца на 8 августа, можно было записаться на следующий день. Цитата