Перейти к содержанию

Настька

Квартира в Литве: покупать или арендовать?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто хорош :icon_yes:

и местоположение - этакая центровость... и обилие зелени, шикарный парк, ... и всякие амбасады... сейчас зачистят окончательно от старья - и будет конфетка))

прямо как Кутузовский проспект в Москве, или Крестовский остров в Питере :icon_mad:

Вы знаете, мы сегодня были в гостях у друзей в Жверинасе, потом долго гуляли и мне кажется, я поняла, что Вы имели ввиду, когда говорили про похожесть на Кутузовский и на Крестовский - ведь действительно, есть что-то не сразу уловимое, но точно есть! Просто, наверное, у меня "замыленный" взгляд на эти районы, а у Вас оказался более свежий ))).

А вот старьё действительно дисгармонию вносит, это точно )).

Опубликовано
Вы знаете, мы сегодня были в гостях у друзей в Жверинасе, потом долго гуляли и мне кажется, я поняла, что Вы имели ввиду, когда говорили про похожесть на Кутузовский и на Крестовский - ведь действительно, есть что-то не сразу уловимое, но точно есть! Просто, наверное, у меня "замыленный" взгляд на эти районы, а у Вас оказался более свежий ))).

А вот старьё действительно дисгармонию вносит, это точно )).

это хорошо, что и вы увидели))

да,... хотела бы я посмотреть, когда "сверстаются" все планы восстановления центральных районов... но, боюсь, это в очень далеком будущем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...