Настька Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 просто хорош и местоположение - этакая центровость... и обилие зелени, шикарный парк, ... и всякие амбасады... сейчас зачистят окончательно от старья - и будет конфетка)) прямо как Кутузовский проспект в Москве, или Крестовский остров в Питере Вы знаете, мы сегодня были в гостях у друзей в Жверинасе, потом долго гуляли и мне кажется, я поняла, что Вы имели ввиду, когда говорили про похожесть на Кутузовский и на Крестовский - ведь действительно, есть что-то не сразу уловимое, но точно есть! Просто, наверное, у меня "замыленный" взгляд на эти районы, а у Вас оказался более свежий ))). А вот старьё действительно дисгармонию вносит, это точно )). Цитата
Fifo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Вы знаете, мы сегодня были в гостях у друзей в Жверинасе, потом долго гуляли и мне кажется, я поняла, что Вы имели ввиду, когда говорили про похожесть на Кутузовский и на Крестовский - ведь действительно, есть что-то не сразу уловимое, но точно есть! Просто, наверное, у меня "замыленный" взгляд на эти районы, а у Вас оказался более свежий ))). А вот старьё действительно дисгармонию вносит, это точно )). это хорошо, что и вы увидели)) да,... хотела бы я посмотреть, когда "сверстаются" все планы восстановления центральных районов... но, боюсь, это в очень далеком будущем)) Цитата