Перейти к содержанию

Гость ValeriaCanadianDream

Очень важно

Рекомендуемые сообщения

Гость ValeriaCanadianDream
Опубликовано

Я собираюсь ехать в Канаду по программе live-in caregiver. У меня сертификат младшей медсестры, 3 года училась в университете на учителя английского языка, есть 1год работы няней, есть рекомендации, есть диплом об уровне английского, но вот проблема у меня - никак не могу семью найти :huh:

Может, кто-то знает как это сделать, может, у кого-то знакомые там няню ищут или у кого-то контракт заканчивается? Что мне делать? Очень люблю детей, я талантлива, могу многому научить. Помогите, пожалуйста, советом, а то я уже теряю надежду...

Опубликовано
Я собираюсь ехать в Канаду по программе live-in caregiver. У меня сертификат младшей медсестры, 3 года училась в университете на учителя английского языка, есть 1год работы няней, есть рекомендации, есть диплом об уровне английского, но вот проблема у меня - никак не могу семью найти :huh:

Может, кто-то знает как это сделать, может, у кого-то знакомые там няню ищут или у кого-то контракт заканчивается? Что мне делать? Очень люблю детей, я талантлива, могу многому научить. Помогите, пожалуйста, советом, а то я уже теряю надежду...

в разделе учеба и работа в канаде есть тема live in caregiver там все найдете .

Опубликовано
Извините, но я нигде не нашла там того, что меня интересует

Спросить надо было там, а не создавать новую тему, в общем разделе, еще и называть ее Очень важно. Я зашла уж подумала кого то депортируют.. А тут..

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Извините, но я нигде не нашла там того, что меня интересует

прочитайте все страницы. в них найдете все ответы .которые будут возникать в процесе изучения данной программы .

Опубликовано
прочитайте все страницы. в них найдете все ответы .которые будут возникать в процесе изучения данной программы .

Да нет, даже и не вздумайте читать!!! Там же всего-то 272 страницы. Вряд ли найдете нужный ответ. Спрашивайте все ЗДЕСЬ!

И, вообще, я предлагаю Админу для новых участников форума деактивировать кнопку "Поиск ответа". Вместо нее понатыкивать "Создание новой темы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...