Перейти к содержанию

feelingthis

Проживание в семье или снятие квартиры. Что дешевле?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ванкувер еду через 2 недели. Первые 4 месяца планирую пожить в семье, а дальше сам снимать квартиру.

Как будет дешевле? Может пожить в семье меньше? Вариант снимать с кем-то тоже рассматриваю

Получил счёт

*17 Weeks of Homestay Half Board from 18 Jul to 14 Nov 2014 $3,689.00

*4 Nights of Homestay Half Board from 14 Nov to 18 Nov 2014 $124.00

Overall: 3813 $

Опубликовано

Ну и цены на хоумстей. Обычно около 750 в месяц. Комнату снять 550-650. Квартиру студийку в Ванкувере от 1000-1100.

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
В Ванкувер еду через 2 недели. Первые 4 месяца планирую пожить в семье, а дальше сам снимать квартиру.

Насчет дешевле не скажу, но пожить для начала в семье это хороший вариант. Обычно с семьей не надо подписывать контракт на год и можно съехать в любое время, не нужно сразу исать мебель, одеяла, подушки и т.д. Ну и самый с моей точки зрения большой плюс, жизнь в семье дает вам возможность адптироваться к новой жизни. Если что, я сама жила в семье мои первые четыре месяца Канаде.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Поищите на homestayfinder.com

1. Сэкономите на сборе по поиску.

2. Встреча в аэропорту может будет бесплатной.

3. Можно обсуждать любые варианты по питанию, либо без.

4. Люди охотно идут на общение, порой даже не нужно никакой предоплаты.

5. Огромный выбор.

Опубликовано
Как будет дешевле?

Если вопрос только в цене, то конечно homestay дешевле, но меньше privacy.

Другой вопрос, что в Ванкувере ценник задран и качество жилья низкое (под сдачу комнаты малюсенькие, обычно бейсменты, плохие условия могут быть), т.к. сдается каждая клодовка.

Торонто подешевле и дома другого качества зачастую, а небольшие города ещё дешевле и гораздо лучше условия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...