KharkivOwl Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Решила создать тему, потому что в большой теме всё куда-то тонет. У меня начинается паранойя насчет карты. Я сделала себе гривневую карту Юникредита, к расчетному счету физлица присобачена. Ну карта как карта, именная Виза Классик. Я им уже звонила раз десять, просила снять все ограничения, которые только можно и не можно. И сотрудница банка, и в техподдержке мне сказали, что для транзакции икс эта карта пойдет. А я все равно волнуюсь. Я помню, на форуме в какой-то теме кто-то умный рассказывал, какие огрничения бывают на картах и как их снять - не могу найти((( Кто-нибудь оплачивал процессинг картой Юникредита? Проканало? Ну вроде ж должно проканать Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Sergeypro Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Решила создать тему, потому что в большой теме всё куда-то тонет. У меня начинается паранойя насчет карты. Я сделала себе гривневую карту Юникредита, к расчетному счету физлица присобачена. Ну карта как карта, именная Виза Классик. Я им уже звонила раз десять, просила снять все ограничения, которые только можно и не можно. И сотрудница банка, и в техподдержке мне сказали, что для транзакции икс эта карта пойдет. А я все равно волнуюсь. Я помню, на форуме в какой-то теме кто-то умный рассказывал, какие огрничения бывают на картах и как их снять - не могу найти((( Кто-нибудь оплачивал процессинг картой Юникредита? Проканало? Ну вроде ж должно проканать Пополни счет скайп долларов на 5. Там карты тоже принимают, заодно и проверишь валидность своей карты. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
KharkivOwl Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я прицепила ее к айтюнс - доллар сняли, карту приняли, смс пришла. Вроде функциклирует. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Sergeypro Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я им уже звонила раз десять, просила снять все ограничения, которые только можно и не можно. Я звонил через день и спрашивал после отмены ограничений, какие стоят ограничения по карте. Чтоб они сами посмотрели и сказали какие лимиты стоят. А то что девочка говорит, что все будет хорошо, как то не впечатляло. И еще. В райфайзене лимит устанавливается на месяц. Т е если надо на год, нужно дополнительно сообщить. Чтоб не получилось так, что в конце месяца все лимиты вернуться. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
poWWow Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Решила создать тему, потому что в большой теме всё куда-то тонет. У меня начинается паранойя насчет карты. Я сделала себе гривневую карту Юникредита, к расчетному счету физлица присобачена. Ну карта как карта, именная Виза Классик. Я им уже звонила раз десять, просила снять все ограничения, которые только можно и не можно. И сотрудница банка, и в техподдержке мне сказали, что для транзакции икс эта карта пойдет. А я все равно волнуюсь. Я помню, на форуме в какой-то теме кто-то умный рассказывал, какие огрничения бывают на картах и как их снять - не могу найти((( Кто-нибудь оплачивал процессинг картой Юникредита? Проканало? Ну вроде ж должно проканать Ну если это о чем-нибудь скажет, то мы в ВЕС такой картой платили, сделали свеженькую и сразу попросили без ограничений... Все OK. Цитата
KharkivOwl Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Sergeypro, да, я тоже им звонила раза три)) Лимиты сняты до августа, у меня напоминалка в телефоне уже забацана перезвонить в августе и снять лимиты повторно. poWWow, пасип Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
sombre Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Заказывайте карты в банках у которых есть интернет банкинг. Там можно самому увидеть какие лимиты на карте и менять их когда нужно. Цитата
KharkivOwl Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ой, а у них, кстати, есть интернет-банкинг. Точно!))) Слона-то я и не приметил! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©