Перейти к содержанию

KharkivOwl

Оплата Processing Fee картой Юникредита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила создать тему, потому что в большой теме всё куда-то тонет.

У меня начинается паранойя насчет карты. Я сделала себе гривневую карту Юникредита, к расчетному счету физлица присобачена. Ну карта как карта, именная Виза Классик. Я им уже звонила раз десять, просила снять все ограничения, которые только можно и не можно. И сотрудница банка, и в техподдержке мне сказали, что для транзакции икс эта карта пойдет. А я все равно волнуюсь. Я помню, на форуме в какой-то теме кто-то умный рассказывал, какие огрничения бывают на картах и как их снять - не могу найти(((

Кто-нибудь оплачивал процессинг картой Юникредита? Проканало? Ну вроде ж должно проканать :ico_qip_bu:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано

У меня начинается паранойя насчет карты. Я сделала себе гривневую карту Юникредита, к расчетному счету физлица присобачена. Ну карта как карта, именная Виза Классик. Я им уже звонила раз десять, просила снять все ограничения, которые только можно и не можно. И сотрудница банка, и в техподдержке мне сказали, что для транзакции икс эта карта пойдет. А я все равно волнуюсь. Я помню, на форуме в какой-то теме кто-то умный рассказывал, какие огрничения бывают на картах и как их снять - не могу найти(((

Кто-нибудь оплачивал процессинг картой Юникредита? Проканало? Ну вроде ж должно проканать :ico_qip_bu:

Пополни счет скайп долларов на 5. Там карты тоже принимают, заодно и проверишь валидность своей карты.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

25.01.2014 - документы отправлены в Сидней;

17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON

19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же

Опубликовано

Я прицепила ее к айтюнс - доллар сняли, карту приняли, смс пришла. Вроде функциклирует.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Я им уже звонила раз десять, просила снять все ограничения, которые только можно и не можно.

Я звонил через день и спрашивал после отмены ограничений, какие стоят ограничения по карте. Чтоб они сами посмотрели и сказали какие лимиты стоят.

А то что девочка говорит, что все будет хорошо, как то не впечатляло.

И еще. В райфайзене лимит устанавливается на месяц. Т е если надо на год, нужно дополнительно сообщить. Чтоб не получилось так, что в конце месяца все лимиты вернуться.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

25.01.2014 - документы отправлены в Сидней;

17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON

19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же

Опубликовано

Ну если это о чем-нибудь скажет, то мы в ВЕС такой картой платили, сделали свеженькую и сразу попросили без ограничений... Все OK.

Опубликовано

Sergeypro, да, я тоже им звонила раза три)) Лимиты сняты до августа, у меня напоминалка в телефоне уже забацана перезвонить в августе и снять лимиты повторно.

poWWow, пасип

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Заказывайте карты в банках у которых есть интернет банкинг. Там можно самому увидеть какие лимиты на карте и менять их когда нужно.

Опубликовано

Ой, а у них, кстати, есть интернет-банкинг. Точно!))) Слона-то я и не приметил!

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...