Miha2339 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Есть справка с военкомата о том что не годен, выдавалась в 2004г., в ней написано что подлежу повторному осмотру в 2009, на повторном осмотре не был. Щас мне 27лет уже не призывной! я так понимаю справка эта уже не годна... что делать идти в военкомат обновлять справку или она мне вообще не нужна? Подаю документы в посольство США на воссоединение семьи по форме I-130 (жена вызывает). Пожалуйста, подскажите кто что знает... Цитата
Shaitan Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Есть справка с военкомата о том что не годен, выдавалась в 2004г., в ней написано что подлежу повторному осмотру в 2009, на повторном осмотре не был. Щас мне 27лет уже не призывной! я так понимаю справка эта уже не годна... что делать идти в военкомат обновлять справку или она мне вообще не нужна? Подаю документы в посольство США на воссоединение семьи по форме I-130 (жена вызывает). Пожалуйста, подскажите кто что знает... Зачем США Ваша справка о годности к службе в армии Украины? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Miha2339 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Зачем США Ваша справка о годности к службе в армии Украины? не знаю зачем, но я не служил и мне нужно предоставить документ по какой причине... Цитата
Shaitan Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 не знаю зачем, но я не служил и мне нужно предоставить документ по какой причине... Кому предоставить? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.