Перейти к содержанию

Miha2339

Нужна ли справка с воeнкомата?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть справка с военкомата о том что не годен, выдавалась в 2004г., в ней написано что подлежу повторному осмотру в 2009, на повторном осмотре не был.

Щас мне 27лет уже не призывной! я так понимаю справка эта уже не годна... что делать идти в военкомат обновлять справку или она мне вообще не нужна?

Подаю документы в посольство США на воссоединение семьи по форме I-130 (жена вызывает).

Пожалуйста, подскажите кто что знает...

Опубликовано
Есть справка с военкомата о том что не годен, выдавалась в 2004г., в ней написано что подлежу повторному осмотру в 2009, на повторном осмотре не был.

Щас мне 27лет уже не призывной! я так понимаю справка эта уже не годна... что делать идти в военкомат обновлять справку или она мне вообще не нужна?

Подаю документы в посольство США на воссоединение семьи по форме I-130 (жена вызывает).

Пожалуйста, подскажите кто что знает...

Зачем США Ваша справка о годности к службе в армии Украины?

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
Зачем США Ваша справка о годности к службе в армии Украины?

не знаю зачем, но я не служил и мне нужно предоставить документ по какой причине...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...