OlgaZs82 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, мне нужно до свадьбы съездить на родину, можно ли получить адванс пароль до свадьбы, если я прибыла в по К-1? И какие сроки его получения? Цитата
Реднек Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, мне нужно до свадьбы съездить на родину, можно ли получить адванс пароль до свадьбы, если я прибыла в по К-1? И какие сроки его получения? Я думаю, что нельзя. Advance Parole дают тому, у кого Adjustment of Status I-485 уже процессится. Цитата
ludy Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, мне нужно до свадьбы съездить на родину, можно ли получить адванс пароль до свадьбы, если я прибыла в по К-1? И какие сроки его получения? Если выедете до свадьбы, то назад в США въехать не сможете. Нужно будет по-новой оформлять визу К1. Опять столько же ждать. Не хотите опять проходить через ожидание визы К1, то сначала выходите замуж, подавайте документы на гранику и комбо-карту (разрешение на работу и путешествия). Комбо-карта будет готова не раньше, чем Вы пройдете биометрику. Т.е. не раньше месяца. Скорее всего через 2-3 месяца. Так что решайте что Вам делать. Цитата