Перейти к содержанию

AnnaPoland

Ищу администратора кафе со знанием русского и польского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе всем утро!

Собственно такая вот задача. Есть ли у кого знакомые, которые работали администраторами кафе в Польше (да и на другие должности тоже понадобятся люди, только позже) и которые знают русский и польский языки?

И заодно вопрос к тем, кто в теме, сколько примерно получают хорошие администраторы (чистыми)?

Опубликовано
Доброе всем утро!

Собственно такая вот задача. Есть ли у кого знакомые, которые работали администраторами кафе в Польше (да и на другие должности тоже понадобятся люди, только позже) и которые знают русский и польский языки?

И заодно вопрос к тем, кто в теме, сколько примерно получают хорошие администраторы (чистыми)?

Если в Кракове то да, в Кракове на рынке 3000-3500злотых на руки

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Если в Кракове то да, в Кракове на рынке 3000-3500злотых на руки

Пока пытаюсь здесь найти... спасибо за информацию, примерно так и расчитывала

Опубликовано
Доброе всем утро!

Добрый день. В данное время работаю официантом в Кракове и хотел бы переехать в Катовице ввиду дороговизны Кракова. я по образованию переводчик английского и несколько лет работал в школах в Украине. Опыта работы администратором у меня нет, но если моя кандидатура на долность официанта или другую должность Вам подойдёт то прошу написать мне в личку. У меня есть Карта Поляка и виза до конца апреля 2015 года. Я хорошо владею русским, украинским, английским и польским языками и немного знаю немецкий язык.

С уважением.

Евгений

Опубликовано
Добрый день. В данное время работаю официантом в Кракове и хотел бы переехать в Катовице ввиду дороговизны Кракова. я по образованию переводчик английского и несколько лет работал в школах в Украине. Опыта работы администратором у меня нет, но если моя кандидатура на долность официанта или другую должность Вам подойдёт то прошу написать мне в личку. У меня есть Карта Поляка и виза до конца апреля 2015 года. Я хорошо владею русским, украинским, английским и польским языками и немного знаю немецкий язык.

С уважением.

Евгений

Ответила в личке

Опубликовано
Доброе всем утро!

Добрый день!Работа очень интересует.Имею огромный опыт работы в этой сфере: от официанта и до менеджера по развитию сети по Украине.Опыт работы непосредственно администратором более 3 лет.Проживаю в Гливицах, имею сталый побыт.

С уважением Назар.

тел.730-005-713(желательно звонить после 14.30)

Опубликовано
Добрый день!Работа очень интересует.Имею огромный опыт работы в этой сфере: от официанта и до менеджера по развитию сети по Украине.Опыт работы непосредственно администратором более 3 лет.Проживаю в Гливицах, имею сталый побыт.

С уважением Назар.

тел.730-005-713(желательно звонить после 14.30)

Ответила в личке.

Опубликовано

добрый вечер.есть виза на год(с июля)+карта поляка.,опыт работы 5лет в ресторане Праги(но вегетарианском!)(повар,помощник повара,закупка продуктов и т.д,короче все.что связано с кухней).знаю чешский,польский,русский.что можете предложить?

Опубликовано
добрый вечер.есть виза на год(с июля)+карта поляка.,опыт работы 5лет в ресторане Праги(но вегетарианском!)(повар,помощник повара,закупка продуктов и т.д,короче все.что связано с кухней).знаю чешский,польский,русский.что можете предложить?

Ответила в личке

Опубликовано
Доброе всем утро!

Я из Украины, работаю бухгалтером в Украине, имею карту Поляка, но ищу работу в Польше. Рассматриваю варианты, желательно с жильем. Алла (мне 45 лет). Заранее спасибо

post-161413-1408879930_thumb.jpg

Опубликовано

В другой теме вы пишете что ищете хорошооплачиваемую работу в Польше :) Открою еще одну тайну - если зарплата хороша, жилье не проблема снять самому :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...