Перейти к содержанию

Ave22

В сша учить язык! Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А дайте кто-нибудь ссылку на официальный сайт с этой информацией пожалуйста.

<noindex>Например тут</noindex>, или <noindex>тут</noindex>, вот <noindex>еще</noindex> (да в Гугле забейте, куча сайтов gov. и edu. выпадет.)

Еще возник один тупой вопрос, если я возьму обратный билет скажем на 22.12 то офицер мне может влепить дату выезда тоже 22.12? Или все таки побольше оставит? А то блин вдруг перенесут или отменят рейс и на тебе!

Да кто ж его знает, в каком он будет настроении/как Вы себя поведете/не поругает ли его перед этим начальник и т.д. Влепить может. Постарайтесь объяснить; они тоже люди.

но-шпа Я не из Украины, я из РФ) Я вообще половину текста не поняла)))

Тогда на сайте Посольства США в РФ смотрите FAQ. Или Гугл-Транслейт. )))

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Вам на въезде НИ КТО не поставит дату, если вы по F1 едите, у вас в визе написано- d/s. После окончания обучения вам нужно собраться- сдать квартиру, расторгнуть договора по свету, интернету, телефону, закрыть банковскую карту и т.д. На это все нужно время, поэтому официально разрешено после окончания обучения закончить все дела спокойно, отдохнуть, попутешествовать и покинуть страну не позднее, чем через 60 дней после окончания учебы. Ищите тут grace period, официальней некуда.http://www.ustraveldocs.com/ <noindex>https://www.ice.gov/</noindex> И можете задать в консульство этот вопрос, вам официально ответят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...