Перейти к содержанию

timofeu

Общежитие в Варшаве!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!
.

Подскажите пожалуйста как можно найти и снять общежитие в Варшаве. Облазил кучу сайтов но так и не нашел ничего путнего! Может у кого-то есть контакты или подскажите сайт на котором можно найти. Буду благодарен за любую информацию.

Опубликовано

olx.pl

там есть все необходимое. ищите мешкание.

можно найти как для одного человека так и койку. койка примерно 30зл. день. Есть и за 10 но сами понимаете.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
.

Подскажите пожалуйста как можно найти и снять общежитие в Варшаве. Облазил кучу сайтов но так и не нашел ничего путнего! Может у кого-то есть контакты или подскажите сайт на котором можно найти. Буду благодарен за любую информацию.

Здесь встречаються частные объявления на сдачу комнат, контакты напрямую без посредников <noindex>http://www.gumtree.pl/fp-pokoje-do-wynajec...SearchForm=true</noindex>

Опубликовано
Ребят спасибо за то что откликнулись! Но все равно не могу найти! Может быть попробовать Academic Hostel. Вроде полазил в интернете - университеты сдают общаги как отели! Думаю снять хотя бы до конца лета, а в это время на месте уже что-то найти. Что посоветуете?[
Опубликовано
Ребят спасибо за то что откликнулись! Но все равно не могу найти! Может быть попробовать Academic Hostel. Вроде полазил в интернете - университеты сдают общаги как отели! Думаю снять хотя бы до конца лета, а в это время на месте уже что-то найти. Что посоветуете?[

МЫ едем 9-го июля на конференцию в Варшаву, будем останавливаться в университетском хостеле (она же общага). Знаю, что они общаги сдают как хостелы до конца лета. Если вам интересно - пишите, скину мейл и телефоны. Напишете и спросите у них напрямую)

Опубликовано
.

Здравствуйте. Рабочая гостиница на plac Czerwca 1976r., 3.,это на Урсусе. До центра - 20-30 мин. Месяц - 400зл, 10 дней 200 зл., 1 сутки - 50 зл. 2-х и 4-х местные комнаты. Кухня, душ, стиралка на этаже. Инетрнет надо свой, телевизор может быть в комнате. А может и не быть. Если интересует - дам телефон. Еще подобный готель есть на Воле Гжибовской, цены схожи.

Опубликовано
Здравствуйте. Рабочая гостиница на plac Czerwca 1976r., 3.,это на Урсусе. До центра - 20-30 мин. Месяц - 400зл, 10 дней 200 зл., 1 сутки - 50 зл. 2-х и 4-х местные комнаты. Кухня, душ, стиралка на этаже. Инетрнет надо свой, телевизор может быть в комнате. А может и не быть. Если интересует - дам телефон. Еще подобный готель есть на Воле Гжибовской, цены схожи.

Natyko, добрый день! Буду очень признателен за номер телефона! А скажите вы сами там были или может кто-то из знакомых?

Опубликовано
МЫ едем 9-го июля на конференцию в Варшаву, будем останавливаться в университетском хостеле (она же общага). Знаю, что они общаги сдают как хостелы до конца лета. Если вам интересно - пишите, скину мейл и телефоны. Напишете и спросите у них напрямую)

Спасибо! Я тоже узнавал. Если снимаешь на несколько дней, то дешевле чем в гостишки! А если на месяц - то кусается!!! Если не секрет - то сколько в сутки платить?

Опубликовано

общага где много студентов с Украины есть по Хелмжинской 180(район Жабки), 145 маршрутом автобуса туда можно добраться с виленськой или витрячной, последний раз было 27 злотых в сутки.

Опубликовано

всем привет! нашел нормальный хостел на алее краковской возле аэропорта за 500 в месяц,щас живу сам в комнате!кому интересно пишите в личку...

Опубликовано
всем привет! нашел нормальный хостел на алее краковской возле аэропорта за 500 в месяц,щас живу сам в комнате!кому интересно пишите в личку...

Интересно,а если живешь в отеле(хостеле)тебя регистрируют?на этом основании можно пексель получить?это считается "замелдованием"?

Опубликовано
Интересно,а если живешь в отеле(хостеле)тебя регистрируют?на этом основании можно пексель получить?это считается "замелдованием"?

в отеле только регестрация по паспорте- имя фамилия номер паспорта и т.п. тоесть данные от вас которые нужны самому отелю. Замельдование непосредственно происходит в городском уженде с хозяеном квартиры, дома , делов там на 5 минут ,потом через недельку получите и PESEL.

Опубликовано

То есть в отеле,хостеле- не мельдунек. А общежитие ?

В общежитие могут прописать, более 3 месяца, с оплатой конечно за месяцы , и получить песель ?

Опубликовано
Natyko, добрый день! Буду очень признателен за номер телефона! А скажите вы сами там были или может кто-то из знакомых?

Тимофей, простите, не смогла почему-то вам в личку соощбение послать и с интернетом были проблемы. В одном из этих готелей я живу, во втором была. Жить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...