Гость vinogradova Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Здравствуйте. Прошу подсказать, кто что- то знает, особенно Вас Фрегат. Покупаем квартиру в Украине. Хотим оформить 2 собственника, меня и мою маму. Я в браке с англичанином, брак зарегистрирован в Англии. В Украине нигде брак не легализировали. Собираюсь предоставлять паспорт Украины, без печати о браке, как незамужняя. Может ли потом моя мама, муж или еще кто нибудь лишить меня права собственности, на основании сокрытия брака ( если оно таковым в Украине признается) на момент покупки квартиры? Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Здравствуйте. Прошу подсказать, кто что- то знает, особенно Вас Фрегат. Покупаем квартиру в Украине. Хотим оформить 2 собственника, меня и мою маму. Я в браке с англичанином, брак зарегистрирован в Англии. В Украине нигде брак не легализировали. Собираюсь предоставлять паспорт Украины, без печати о браке, как незамужняя. Может ли потом моя мама, муж или еще кто нибудь лишить меня права собственности, на основании сокрытия брака ( если оно таковым в Украине признается) на момент покупки квартиры? Спасибо Муж должен давать согласие на покупку недвижимости... письменно. Если у Вас будет в дальнейшем конфронтация с мужем и кто-то из вас подаст на расторжение брака и раздел имущества, то легко докажет что состоял в браке. А у Вас возникнет куча головной боли, проблем и непредвиденных расходов. Имущество куплено в браке, но Вы скрыли от нотариуса сам факт брака. Уж лучше наймите юриста, чтобы сделал все правильно. Само свидетельство о браке должно быть с печатью апостиль. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать