Lorka26 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Дорогие форумчане, я новенькая на этом форуме и прошу помощи! Может быть кто-то из форумчан живет и работает на Британских Виргинских островах (BVI) ? Я сейчас готовлюсь к выезду туда по рабочей визе ( в Род Таун на Тортоле). Исходив весь интернет, не нашла никаких следов русскоязычных граждан, живущих там... Ну вообще нет никакой информации!! Про сами BVI информации масса - и о высоком уровне жизни, и о красоте самой местности (одни из лучших в мире пляжей), и о том, что 40% оффшоров в мире именно там зарегистрировано - это немногим меньше, чем в Швейцарии и Гонконге, и о прекрасном климате - высоких зарплатах и т.п. но хотелось бы пообщаться с тем, кто уже живет и работает там... Буду ОЧЕНЬ признательна за любую информацию о том, как связаться с соотечественниками на BVI или за ссылку на любые ресурсы, где общаются соотечественники, живущие там - уверена, что они там есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей2006 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Я был там это очень маленький остров, за пару часов можно объехать а вот живут ли там русские не подскажу а доминиканцев там встретил. Quote <noindex>http://dominicanahome.ru/</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...