Jump to content

Lorka26

Работа Британские Виргинские острова - отзовитесь, кто уже там

Recommended Posts

Дорогие форумчане,

я новенькая на этом форуме и прошу помощи!

Может быть кто-то из форумчан живет и работает на Британских Виргинских островах (BVI) ? Я сейчас готовлюсь к выезду туда по рабочей визе ( в Род Таун на Тортоле).

Исходив весь интернет, не нашла никаких следов русскоязычных граждан, живущих там... Ну вообще нет никакой информации!! Про сами BVI информации масса - и о высоком уровне жизни,

и о красоте самой местности (одни из лучших в мире пляжей), и о том, что 40% оффшоров в мире именно там зарегистрировано - это немногим меньше, чем в Швейцарии и Гонконге, и о прекрасном климате - высоких

зарплатах и т.п. но хотелось бы пообщаться с тем, кто уже живет и работает там...

Буду ОЧЕНЬ признательна за любую информацию о том, как связаться с соотечественниками на BVI или за ссылку на любые ресурсы, где общаются соотечественники, живущие там - уверена, что они там есть...

post-163233-1404042559_thumb.jpg

post-163233-1404042567_thumb.jpg

Я был там это очень маленький остров, за пару часов можно объехать а вот живут ли там русские не подскажу а доминиканцев там встретил.

<noindex>http://dominicanahome.ru/</noindex>