Перейти к содержанию

NEF

Послабление ограничений (еврейская эмиграция)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане. Вчера попалась на глаза статья Уряд Німеччини послабив обмеження на імміграцію євреїв з України

так как ссылки мне еще публиковать нельзя, то скопирую текст статьи. Надеюсь тем самым не нарушу правил.

Уряд Федеративної Республіки Німеччина в четвер 26 червня оголосив про послаблення обмежень на імміграцію до ФРН єврейського населення України у зв’язку з інформацією про зростання антисемітських настроїв в Україні, повідомляє агентство Associated Press.

У Берліні заявили, що будуть надавати пріоритет у видачі дозволів на в’їзд до країни українським євреям перед євреями з інших колишніх республік СРСР, а також скасують частину введених раніше обмежень на в’їзд.

Після 1989 року ФРН прийняла програму надання допомоги євреям, які прагнуть виїхати з пострадянських республік. Проте в 2005 році Берлін посилив регулювання імміграції євреїв.

Какие мнения? Что могут упростить? и где можно будет прочесть об этих изменениях. Спасибо большое, если кто что-то ответит.

Опубликовано
  NEF сказал:
...у зв’язку з інформацією про зростання антисемітських настроїв в Україні...

Что за не совсем так!? Ссылку на источник мне в личку!

Опубликовано
Kurt, не совсем так думаете?почему? :huh: а где такая информация может отобразиться вдруг что? ))) какие сайты можно просматривать? буду благодарна за ссылку.
Опубликовано
  NEF сказал:
Kurt, не совсем так думаете? почему?

Потому что, без ссылок на официальные источники, эта информация выеденного яйца не стоит!

Смотреть, да хотябы <noindex>тут!</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...