Перейти к содержанию

MykolaNikolaichuk

В Польщу з укркаїнським смартфоном.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  MykolaNikolaichuk сказал:
Збираюся переїхати в Польщу. Хочу купити середнього по ціні смартфона. Є різниця де придбав телефон? Чи однаково будуть працювати всі функції? Дякую за відповіді.

Разницы нет. Разве что в гарантии...

Опубликовано
Збираюся переїхати в Польщу. Хочу купити середнього по ціні смартфона. Є різниця де придбав телефон? Чи однаково будуть працювати всі функції? Дякую за відповіді.

Головне, щоби сімлоку не було

Опубликовано

Якщо не буде сімлоку, то крім гарнтії - жодної різниці немає.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
  roman24 сказал:
Подскажите, а есть ли в Польше 4G?

Да, например вот:

<noindex>http://play.pl/oferta/play-karta/play-na-k...rter-zasiegowy/</noindex>

<noindex>http://www.orange.pl/kid,4002009278,id,400...E-,article.html</noindex>

и так далее

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Разница только в гарантии и в некоторых сервисах, которые к примеру работают/не работают в Польше/Украине, но прошивку можно поменять на украинскую, если нужно будет.

Но покупать, как по мне, лучше в Украине, дешевле потому что.

За мир во всем мире! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...