MykolaNikolaichuk Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Збираюся переїхати в Польщу. Хочу купити середнього по ціні смартфона. Є різниця де придбав телефон? Чи однаково будуть працювати всі функції? Дякую за відповіді. Цитата
valerav Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 MykolaNikolaichuk сказал: Збираюся переїхати в Польщу. Хочу купити середнього по ціні смартфона. Є різниця де придбав телефон? Чи однаково будуть працювати всі функції? Дякую за відповіді. Разницы нет. Разве что в гарантии... Цитата
Lweno4ek Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 MykolaNikolaichuk сказал: Збираюся переїхати в Польщу. Хочу купити середнього по ціні смартфона. Є різниця де придбав телефон? Чи однаково будуть працювати всі функції? Дякую за відповіді. Головне, щоби сімлоку не було Цитата
Lexozz Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Якщо не буде сімлоку, то крім гарнтії - жодної різниці немає. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
roman24 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Lexozz сказал: Якщо не буде сімлоку, то крім гарнтії - жодної різниці немає. Подскажите, а есть ли в Польше 4G? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Lexozz Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 roman24 сказал: Подскажите, а есть ли в Польше 4G? Да, например вот: <noindex>http://play.pl/oferta/play-karta/play-na-k...rter-zasiegowy/</noindex> <noindex>http://www.orange.pl/kid,4002009278,id,400...E-,article.html</noindex> и так далее Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
andrio88 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 MykolaNikolaichuk сказал: Збираюся переїхати в Польщу. Хочу купити середнього по ціні смартфона. Є різниця де придбав телефон? Чи однаково будуть працювати всі функції? Дякую за відповіді. Разница только в гарантии и в некоторых сервисах, которые к примеру работают/не работают в Польше/Украине, но прошивку можно поменять на украинскую, если нужно будет. Но покупать, как по мне, лучше в Украине, дешевле потому что. Цитата За мир во всем мире!