ololo88 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Всем привет. Первая страховка в Канаде вылетает не то что в копеечку... а может быть даже дороже чем машина ))) Вообщем вопрос - кто знает в Едмонтоне страховые компании которые могут защитать украинский стаж вождения. Подтвердить этот самый стаж могу такими доками: - Копия водительского удостоверения (украинского) - справка с ГАИ о безаварийном вождении на територии Украины Был в AMA - там так нельзя. Цитата
Shubovich Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Страховая компания Johnson там есть две русскоговорящие сотрудницы Цитата
VadimI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Имеет значение стаж больше 6-ти лет. Цитата
ololo88 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Имеет значение стаж больше 6-ти лет. Больше 6 - ти и есть. Вот и хочу что бы это защитали. А почему именно 6? В АМА пересчет к примеру идетет каждый год. Тут вопрос не втом даже что бы все защитали... а хотя бы что то... уже платить прийдется меньше чем с нуля Цитата
VadimI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Защитают любой срок, но страховка существенно ниже после 6-ти. По крайней мере у Johnson Morgex у меня было так. Посмотрели справку из моей Украинской страховой (3 или 5 лет, не помню, по моим полисам, а больше Украинские страховики, заразы, тогда не захотели рыться в базе). Страховка получилась не сахар, хотел уже брать одностороннюю. Потом напомнил, что имею и справку из "ГАИ" за 10 лет (больше не давали, т.к. бызы за период боллее 10 лет не имеют). После этого Johnson дал 115$ в месяц. Вполне неплохо для первой полной страховки. Если-бы была справка за весь водительский стаж с 1991 года... Цитата