Перейти к содержанию

ololo88

Подтверждение украинского стажа вождения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Первая страховка в Канаде вылетает не то что в копеечку... а может быть даже дороже чем машина )))

Вообщем вопрос - кто знает в Едмонтоне страховые компании которые могут защитать украинский стаж вождения. Подтвердить этот самый стаж могу такими доками:

- Копия водительского удостоверения (украинского)

- справка с ГАИ о безаварийном вождении на територии Украины

Был в AMA - там так нельзя.

Опубликовано
Имеет значение стаж больше 6-ти лет.

Больше 6 - ти и есть. Вот и хочу что бы это защитали.

А почему именно 6? В АМА пересчет к примеру идетет каждый год. Тут вопрос не втом даже что бы все защитали... а хотя бы что то... уже платить прийдется меньше чем с нуля

Опубликовано

Защитают любой срок, но страховка существенно ниже после 6-ти. По крайней мере у Johnson Morgex у меня было так.

Посмотрели справку из моей Украинской страховой (3 или 5 лет, не помню, по моим полисам, а больше Украинские страховики, заразы, тогда не захотели рыться в базе). Страховка получилась не сахар, хотел уже брать одностороннюю. Потом напомнил, что имею и справку из "ГАИ" за 10 лет (больше не давали, т.к. бызы за период боллее 10 лет не имеют). После этого Johnson дал 115$ в месяц. Вполне неплохо для первой полной страховки.

Если-бы была справка за весь водительский стаж с 1991 года...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...