Coop Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Все- таки приняли решение превезти из питера крупногабаритные вещи: 2 письменных стола (один весит килограмм 100, другой обычный офисный из шпона - килограмм 50), диван (здоровенный, длиной 180 см), и кресло к нему (тоже огромное). Я так понимаю, все будет весить килограмм под 300-350. Как это все рационально привезти в Вильнюс? Первое что приходит в голову - нанять в Питере частника и грузчиков, чтобы они погрузили все в машину (при этом столы придется разбирать), а потом в Вильнюсе найти грузчиков и их силами разгрузить уже тут. А может есть варианты поудобнее - когда об этом уже фирма позаботится? А что такое контейнерные перевозки, имеет с ними смысл связываться? Может быть, кто-то в личку порекомендует хорошие фирмы? Цитата
ups Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Объективно, это все если разобрать, спокойно поместится мне в багажник берлингоса. Если не разбирать- то минимум газелька или Т4, это лучше пробивать НЕ МЕЛКИЕ фирмы на скельбю, т.к. не у всех литовцев частников есть визы в РФ Цитата
Fifo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Может быть, кто-то в личку порекомендует хорошие фирмы? Мои пражские знакомые хвалили эту фирму-перевозчика: <noindex>http://www.instar.ru/index.php?name=conten...=view&id=13</noindex> им можно написать свое пожелание что надо сделать, а они могут подсказать пути решения... удачи)) Цитата
Polish Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Все- таки приняли решение превезти из питера крупногабаритные вещи: 2 письменных стола (один весит килограмм 100, другой обычный офисный из шпона - килограмм 50), диван (здоровенный, длиной 180 см), и кресло к нему (тоже огромное). Я так понимаю, все будет весить килограмм под 300-350. Как это все рационально привезти в Вильнюс? Первое что приходит в голову - нанять в Питере частника и грузчиков, чтобы они погрузили все в машину (при этом столы придется разбирать), а потом в Вильнюсе найти грузчиков и их силами разгрузить уже тут. А может есть варианты поудобнее - когда об этом уже фирма позаботится? А что такое контейнерные перевозки, имеет с ними смысл связываться? Может быть, кто-то в личку порекомендует хорошие фирмы? Как вариант, не знаю, насколько будет удобен вам, через Калининград все перевезти - в Калининград ПЭКом (быстро, недорого и аккуратно возят), а здесь уже у местных перевозчиков, имеющих свободный въезд в Литву (их здесь достаточно) сделать перевалку и доставить на место прямо в ПЭКовских упаковках? Контейнерные перевозки для столь малого груза (да и вообще) на мой взгляд невыгодно по стоимости выходит... Когда-то с них начинали пользоваться при переездах... Лучше сборные грузы Цитата
Coop Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 А никто не знает, как вообще на границе (я езжу через эстонцев) отнесутся к дивану? По нему видно, что он не новый, но он большой и тяжелый... А я что-то слышал насчет веса или размера... Какие-то ограничения Цитата
Miki Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я конечно сильно извиняюсь , но нафига везти диван из Питера за 700км,если он только не сильно любимый). Ведь там диван купить дешевле и лучше. Эстонцы думаю начнут его обнюхивать и может светить,т.к. не каждый день диваны пересекают их. Цитата
Coop Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я конечно сильно извиняюсь , но нафига везти диван из Питера за 700км,если он только не сильно любимый). Ведь там диван купить дешевле и лучше. Эстонцы думаю начнут его обнюхивать и может светить,т.к. не каждый день диваны пересекают их. Сильно любимый Цитата
vladomir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Сильно любимый Перевезти не проблема.Можно обсудить в личных. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.