Перейти к содержанию

roman24

Щецин. Достоин ли город внимания?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Winner777 сказал:
Напишите в личку свой номер телефона, мы как раз планируем переезд в Щецин и покупку квартиры, будет очень интересно пообщаться с Вами. Или вы уже в Польше?

Почему то не получается отправить сообщение в личку( Звоните 093-152-74-02, 067-280-43-98.Рада буду пообщаться))))))

Опубликовано

Доброго дня,

Планую переїхати в Щецин через тиждень, роботу знайшла (точніше робота знайшла мене сама) Буду рада знайти там співвітчизників для спілкування, також зацікавлена в курсах для вивчення польської мови

Опубликовано
  IronMouse сказал:
Доброго дня,

Планую переїхати в Щецин через тиждень, роботу знайшла (точніше робота знайшла мене сама) Буду рада знайти там співвітчизників для спілкування, також зацікавлена в курсах для вивчення польської мови

ЗДРАВСТВУЙТЕ,напишите Ваш номер или позвоните мне.Буду очень ждать.Я Вам в личку отправляю письма ,а они что-то не отправляются((

)))))))))))

Опубликовано
  IronMouse сказал:
Доброго дня,

Напишите, пожалуйста, вашу почту. Я так нуждаюсь хотя бы в какой-то информации о Щецине, что с работой, жильем. Думаю, вы можете что-то подсказать.

Заранее благодарна

Опубликовано
  bizun сказал:
Напишите, пожалуйста, вашу почту. Я так нуждаюсь хотя бы в какой-то информации о Щецине, что с работой, жильем. Думаю, вы можете что-то подсказать.

Заранее благодарна

Я живу в Щецине уже 8 месяцев, какая инф. Вас интересует?

Если коротко, работа-есть...жилья тоже хватает)

Опубликовано

Нажаль не можу допомогти в пошуках роботи в Щецині, от хіба викладу список рекрутингових агенств, в них на сайтах є вакансії, а також туди можна пробувати висилати свої резюме:

CPL Jobs

Randstad

Antal

Chronos Consulting

Goldman Recruitment

Hays

Michael Page

Bigram

LSJ

Zeitmann

Jobman

Workservice

HRK

Eurokadra

Trenkwalder

Interkadra

Headhunters

Unikadr

Я в цьому місці недавно, мову не знаю, тому ще не зорієнтувалася. Було би добре, якщо хтось зможе написати назви великих виробничих підприємств в Щецині, де можна спробувати шукати роботу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...