rena75 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Winner777 сказал: Напишите в личку свой номер телефона, мы как раз планируем переезд в Щецин и покупку квартиры, будет очень интересно пообщаться с Вами. Или вы уже в Польше? Почему то не получается отправить сообщение в личку( Звоните 093-152-74-02, 067-280-43-98.Рада буду пообщаться)))))) Цитата
IronMouse Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Доброго дня, Планую переїхати в Щецин через тиждень, роботу знайшла (точніше робота знайшла мене сама) Буду рада знайти там співвітчизників для спілкування, також зацікавлена в курсах для вивчення польської мови Цитата
rena75 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 IronMouse сказал: Доброго дня, Планую переїхати в Щецин через тиждень, роботу знайшла (точніше робота знайшла мене сама) Буду рада знайти там співвітчизників для спілкування, також зацікавлена в курсах для вивчення польської мови ЗДРАВСТВУЙТЕ,напишите Ваш номер или позвоните мне.Буду очень ждать.Я Вам в личку отправляю письма ,а они что-то не отправляются(( ))))))))))) Цитата
bizun Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 IronMouse сказал: Доброго дня, Планую переїхати в Щецин через тиждень, роботу знайшла (точніше робота знайшла мене сама) Буду рада знайти там співвітчизників для спілкування, також зацікавлена в курсах для вивчення польської мови Напишите, пожалуйста, вашу почту. Я так нуждаюсь хотя бы в какой-то информации о Щецине, что с работой, жильем. Думаю, вы можете что-то подсказать. Заранее благодарна Цитата
OurMaker Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 bizun сказал: Напишите, пожалуйста, вашу почту. Я так нуждаюсь хотя бы в какой-то информации о Щецине, что с работой, жильем. Думаю, вы можете что-то подсказать. Заранее благодарна Я живу в Щецине уже 8 месяцев, какая инф. Вас интересует? Если коротко, работа-есть...жилья тоже хватает) Цитата
IronMouse Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Нажаль не можу допомогти в пошуках роботи в Щецині, от хіба викладу список рекрутингових агенств, в них на сайтах є вакансії, а також туди можна пробувати висилати свої резюме: CPL Jobs Randstad Antal Chronos Consulting Goldman Recruitment Hays Michael Page Bigram LSJ Zeitmann Jobman Workservice HRK Eurokadra Trenkwalder Interkadra Headhunters Unikadr Я в цьому місці недавно, мову не знаю, тому ще не зорієнтувалася. Було би добре, якщо хтось зможе написати назви великих виробничих підприємств в Щецині, де можна спробувати шукати роботу Цитата
dinamo Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Кто уже живет в Щецине поделитесь ощущениями по осадкам в Щецине. Сильно льет? И дует? Цитата
marymallory Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Скоро переезжаю в Щецин. Хотелось бы сразу найти квартиру. Может кто посоветует риэлтора/фирму которая занимается недвижимостью? Буду очень благодарна! Цитата