Гость Maratos Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая - искал себе работу, случайно наткнулся на объявление, что требуются работники в пан пасифик отель в г. Ванкувер. Как было сказано в объявлении, им там нужны русскоговорящие работники, т.к. там много русских клиентов. Списавшись с ними по почте, коротко рассказал о себе с их вопросов, и они, вкратце рассказали условия - это контракт на 3 года (при желании можно продлить), какая зарплата. Проживание тоже с них, это вроде как, переводчик переводит как то коряво, вот текст : ПРОЖИВАНИЕ Ресторан управления получила квартиру в наших сотрудников четверти рядом рестораном за первые два года работы. В общем, мне сказали что если меня устраивают условия, отправить им отсканированные права (вакансия водитель) и они отправят мои документы в Канадское посольство на обработку проездных документов. Так как я в этих делах далек, есть небольшая растерянность, с чем придется столкнутся, какие возможны сложности? Знание английского очень плохое, но меня не спросили об уровне знаний языков, с чего сделал вывод что это им не важно. Скажите пожалуйста, будет ли проблема с визой если есть судимость в прошлом. Была условка на 3 года, 6 лет назад. Билет туда стоит не дешего, еще по мимо билетов, не знаю, какие будут траты и вообще, сколько примерно нужно иметь денег? И еще вопрос - бывает ли такое что работодатели оплачивают перелет? Я не стал пока задавать им этот вопрос, да бы не выглядеть глупо, в друг это вообще не практикуется. Не откажите в помощи товарищи, любой информацией, советом. Буду вам очень благодарен. PS Вот последнее сообщение, вроде как, только права им отсканировать НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ Сканирование копию водительских прав номер удостоверения Место рождения Страна происхождения Ваш текущий адрес Ячейки или лучший контактный номер После прочтения почты, сканирование и отправить нам Вит запрашиваемого документы, если вы согласны с условиями и состоянием работа. Как только вы отправляете документы, мы будем направлять их дипломат в канадском посольстве, ответственных за обработку Ваши документы, чтобы начать обработку ваших проездных документов За ранее благодарю откликнувшихся Цитата
Гость Maratos Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Еще покопавшись в сети узнал, что проводится какое то интервью в посольстве Канады в Москве и без должного знания языка или по каким то еще причинам в визе могут отказать. Или на низкоквалифицированную работу знание государственного языка не обязательно? Не понятно. Может это наивная и глупая затея, не знаю, просто вот наткнулся на объявление и как то загорелся этим. Или быть может это объявление какая нибудь разводка? Такое бывает? - приличному отелю нужен штат сотрудников и они их ищут на авито, мне не понятно в чем тут подвох, если он есть.. Цитата
PIX Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Большая доля вероятности что Вас разводят. Я этот отель знаю не со стороны. Шансы что они будут искать работников делая им визы да еще без знания языка очень близки к нулю. Как Вы узнали что это отель ищет вообще? Дайте мне ссылку на оригинал объявления... Цитата
Гость Maratos Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 PIX Спасибо за отклик. В объявлении было написано что то типа - в связи с тем что у них дела стали еще лучше и с тем что много клиентов с разных точек мира им нужен штат сотрудников.. и список вакансий рабочих отеля.. Само объявление было в закладках, сейчас его уже нет на сайте, висело оно примерно дня два. А вот наш разговор, первое письмо: Уважаемый заявитель. Спасибо за обращение к нам, мы хотим вернуться к нам с резюме для процессии должностных требований. Спасибо и жду. ответил просто, что интересует вакансия водитель, резюме не писал. Затем мне пишут: Уважаемый заявитель, Спасибо за обращение Пан тихоокеанском Ванкувер Отель ресторан мы уверены, что вам будет серьезным и идеальный работник для ресторана. Прежде чем мы приступим с правилами и условиями работы, вам нужно получить к нам с следующие сведения, необходимые, владелец ресторана. Что такое полное имя? Какова Ваша национальность? У вас есть дети? Вы курите, или любого наркомана? Вы пьете много алкоголя? Вы можете управлять (автомобиль, велосипед, грузовик)? Вы работали в ресторане? Есть ли у Вас загранпаспорт? Что такое должность вы претендуете? Вы когда-нибудь посетить вашу страну? Какова ваша профессия в настоящее время? Вы когда-нибудь были в Канаду? Какую позицию вы претендуете? Полный или неполный? Пожалуйста будьте честными при ответах на вопросы выше, Спасибо и жду. К ответам по пунктам добавил что знания английского нет. И последнее сообщение: Уважаемый заявитель, Управление Ресторан прочитать ваши данные и подтвердил квалификацию для работы в качестве нового работника в Ресторан. Мы ожидаем вас, чтобы быть большой производительности для Ресторан. Вы должны быть очень серьезные, с вашей работы в Ресторан и соблюдать все правила ресторана. УСЛОВИЯ ЗАНЯТОСТИ Продолжительность: 3 года (возобновляемых) ДАТА ЗАПУСКА: ГИБКИЙ РАБОТА REF: ХИК/COL/542DNR МЕСТО РАБОТЫ: КАНАДА ОПЛАТА / ЗАРПЛАТА Ваша зарплата будет $5400 долларов США нетто ежемесячно и была эта зарплата заплатил от 21 до 26-го числа каждого месяца. ПРОЖИВАНИЕ Ресторан управления получила квартиру в наших сотрудников четверти рядом рестораном за первые два года работы. ЧАСЫ РАБОТЫ Вы будете иметь пять рабочих дней в неделю и вы собираетесь работать 8 часов в день, что является 8-12 часов и от 2 PM - 6 PM. ПЕРИОД ОТПУСКА Каждый работник предоставляется до 35 дней, т.е. отпуск один месяц каждый год для посещения членов его семьи обратно в дом. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ Сканирование копию водительских прав номер удостоверения Место рождения Страна происхождения Ваш текущий адрес Ячейки или лучший контактный номер После прочтения почты, сканирование и отправить нам Вит запрашиваемого документы, если вы согласны с условиями и состоянием работа. Как только вы отправляете документы, мы будем направлять их дипломат в канадском посольстве, ответственных за обработку Ваши документы, чтобы начать обработку ваших проездных документов. Спасибо и жду. Вот и весь наш диалог. Есть какие либо предположения? Цитата
Vikki2710 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 мдаа, в этот отель не так то просто устроиться находясь в ванкувере с уже готовыми документами, а чтобы они нанимали из-за границы да еще и на такую низко квалифицированную должность... наверняка развод. Цитата
PIX Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Maratos, Я почитал. Не понимаю как Вы с ними общаетесь если не можете элементарное понять на местном языке. Еще раз говорю = жаль что аферисты удалили объявление. Можно было бы порасследовать c настоящими менежерами из отеля. Vikki2710, Не советую я туда устраиваться. Цитата