ivlike Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Цель - положить какие-то небольшие деньги и получить кредитку для расходов в течении месяца. Есть вообще такое, как в Украине - когда банк дает возможность бесплатно пользоваться кредитными деньгами при условии, что в конце месяца возвращаешь всю сумму? Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
beliyYAR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Цель - положить какие-то небольшие деньги и получить кредитку для расходов в течении месяца. Мне в банке (ДНБ) сказали, что кредитку ВНЖ-эшнику можно получить в лучшем случае через полгода, это при условии, что счета будут активно использоваться (приход, расход, траты по дебетовой карте), чтобы банк мог оценить вашу кредитоспособность и стабильность доходов, а сразу кредитку не дадут. Ну может локальные банки (Шаулю, Медицинос) более лояльны, но сомневаюсь... Есть вообще такое, как в Украине - когда банк дает возможность бесплатно пользоваться кредитными деньгами при условии, что в конце месяца возвращаешь всю сумму? Есть. Цитата
schengenvisitor Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 да это неясно для кого информация. у меня все активно используется... фиг вам а не кредит - доход маленький ))))))) Цитата
Spectrumbas Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 да это неясно для кого информация. у меня все активно используется... фиг вам а не кредит - доход маленький ))))))) У DNB есть заморочки а в Swedbankе чуть проще могут дать через 3мес постоянной работы на 20 дней без процентов. Цитата
lv10 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 У DNB есть заморочки а в Swedbankе чуть проще могут дать через 3мес постоянной работы на 20 дней без процентов. открыл в SEB на укмергес, район сенукая доволен. Цитата