Elka111 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день, получили запрос на паспорта, не знаем, что делать. Муж в Канаде, я в России. В письме написано, высылать паспорта в Канаду. Отсюда вопрос, мне паспорт отдадут с визой или сразу пр картой? И как я в'еду в Канаду, не имея визы? Или мне обращаться в посольство Канады в Москве? Пыталась до них до звониться, но не получается. Цитата
Del Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 В паспорта вклеивают визу. Вы сможете по ней въехать, но не раньше, чем въедет муж (т.к. он, судя по всему, был основным заявителем). Можно ли отправить паспорт из России - не знаю Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Elka111 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Урра, урра, урра!!!!!!! Усилия трех лет не потрачены напрасно, мы в Канаде!!! Расскажу, как это было, может, кому-то пригодится. В 2012 году, когда мой тогда еще друг уже учился в канаде, я подалась на студенческую визу и получила отказ. Связи с родиной, не достаточно денег и тд. 2013 год после заключения брака снова отказ в temporary визе с теми же причинами. Надо сказать, что и первый и второй раз у меня были и деньги на счетах, и письма с работы, что после возвращения в россию меня возьмут обратно. 2013 подались на ПР. 2014 январь, статус пр in prosessing 2014 февраль, третий отказ в temporary визе, недостаточно доказательств брака 2014 февраль- май, срочно собирали доказательства и отсылали в оттаву. Все, что смогли найти, письма от друзей, чеки, билеты, переписку в сетях, фото.... 2014 июнь, формы на медкомиссию для ПР и медкомиссия, муж в канаде 6 июня, я 10 в москве. Прошла быстро, врач был замечательный. 2014 июнь, через две недели после медкомиссии, запрос на паспорта. 2014 июль, приехала в канаду!!! Хочу пожелать всем удачи, главное, терпение, и все получится! Цитата
Avocado Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Оо класс! Поздравляю!!!! Цитата
Natalia_281 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Урра, урра, урра!!!!!!! Усилия трех лет не потрачены напрасно, мы в Канаде!!! Расскажу, как это было, может, кому-то пригодится. В 2012 году, когда мой тогда еще друг уже учился в канаде, я подалась на студенческую визу и получила отказ. Связи с родиной, не достаточно денег и тд. 2013 год после заключения брака снова отказ в temporary визе с теми же причинами. Надо сказать, что и первый и второй раз у меня были и деньги на счетах, и письма с работы, что после возвращения в россию меня возьмут обратно. 2013 подались на ПР. 2014 январь, статус пр in prosessing 2014 февраль, третий отказ в temporary визе, недостаточно доказательств брака 2014 февраль- май, срочно собирали доказательства и отсылали в оттаву. Все, что смогли найти, письма от друзей, чеки, билеты, переписку в сетях, фото.... 2014 июнь, формы на медкомиссию для ПР и медкомиссия, муж в канаде 6 июня, я 10 в москве. Прошла быстро, врач был замечательный. 2014 июнь, через две недели после медкомиссии, запрос на паспорта. 2014 июль, приехала в канаду!!! Хочу пожелать всем удачи, главное, терпение, и все получится! и как вы все таки решили вопрос с отправкой паспорта в Канаду и получением визы? Цитата NOC - 8222 VO - Buffalo (Ottawa) Документы в Сиднее - 20.10.2011 Да из Сиднея - 16.01.2012 Дкументы в VO - 09.02.2012 In process - 13.11.2013 Медформы - 25.11.2013 Медосмотр - 06.12.2013 отказ - декабрь 2014 новый медосмотр- ноябрь 2015 лендинг- 20.04.2016
Гость Piuka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 и как вы все таки решили вопрос с отправкой паспорта в Канаду и получением визы? Высылала паспорт мужу с DHL, у них есть разрешение на пересылку документов за рубеж. Муж оба паспорта переслал в CIC, обратно получил через пару недель с визами. Выслал мне мой паспорт теми же DHL. На все ушел месяц... И около 7000 руб. После лендинга карты ждали ровно два месяца. Цитата