Гость ValentinaP Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Хочу предупредить всех женщин.Будьте бдительны! Брачный аферист! Запомните это имя - Игорь Черных,бывший наш, донецкий,работал в автосервисе, сейчас живет в Ванкувере,уехал 12 лет назад.От безденежья и нищеты промышляет фиктивными браками с женщинами Украины и России. Уже 4 раза "женился",действует так: посылает документы на спонсорство жены для иммиграционной визы,пока процесс в консульстве идет, вытягивает из женщин крупные суммы типа на обустройство будущего гнездышка,обычно это 15-20 тысяч долларов, как только женщина перестает его кормить,тут же пишет в посольство и отзывает спонсорство и пропадает навсегда. Моя знакомая вот тоже угодила в эти сети,но деньги решила свои вернуть. Сейчас дело в суде Ванкувера.Можете проверить,это не клевета,Vancouver Small Court Registry File 1345759 в открытом доступе. Его брат Андрей Черных работает в донецкой ГАИ, вот позорище ему за брата-мошенника! Сейчас Игорь Черных опять на мели и в поисках новой "жены",может давать объявления на форумах. Так что,люди,посылайте его пастись в лес. Цитата
NewtonUA Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Хочу предупредить всех женщин.Будьте бдительны! Брачный аферист! Запомните это имя - Игорь Черных,бывший наш, донецкий,работал в автосервисе, сейчас живет в Ванкувере,уехал 12 лет назад.От безденежья и нищеты промышляет фиктивными браками с женщинами Украины и России. Уже 4 раза "женился",действует так: посылает документы на спонсорство жены для иммиграционной визы,пока процесс в консульстве идет, вытягивает из женщин крупные суммы типа на обустройство будущего гнездышка,обычно это 15-20 тысяч долларов, как только женщина перестает его кормить,тут же пишет в посольство и отзывает спонсорство и пропадает навсегда. Моя знакомая вот тоже угодила в эти сети,но деньги решила свои вернуть. Сейчас дело в суде Ванкувера.Можете проверить,это не клевета,Vancouver Small Court Registry File 1345759 в открытом доступе. Его брат Андрей Черных работает в донецкой ГАИ, вот позорище ему за брата-мошенника! Сейчас Игорь Черных опять на мели и в поисках новой "жены",может давать объявления на форумах. Так что,люди,посылайте его пастись в лес. Тут и не поймешь так сразу, что больше позорище - брат мошенник в Ванкувере или брат гаишник в Донецке... Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
masyana Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Тут и не поймешь так сразу, что больше позорище - брат мошенник в Ванкувере или брат гаишник в Донецке... это семейное.генетика .так что оба на двух концах света. Цитата
Vintage Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 На ловца и зверь бежит. Меня 20-летние украинки в соцсетях еженедельно атакуют. Цитата
EEI Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 На ловца и зверь бежит. Меня 20-летние украинки в соцсетях еженедельно атакуют. Хотят уехать к вам в Канаду? Цитата