Гость Poteryashka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. У меня в паспорте стоит Aufenthaltstitel, действительный до 1 июля 2014 года. Могу ли я по этому тителю выехать из Украины в другую страну шенгенской зоны на 2 недели? Заранее спасибо! Цитата
reedcat Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. У меня в паспорте стоит Aufenthaltstitel, действительный до 1 июля 2014 года. Могу ли я по этому тителю выехать из Украины в другую страну шенгенской зоны на 2 недели? Заранее спасибо! да. Главное не забыть вернуться до 01.07. Правда, возможны грабли, если вы более 6 мес не жили (не были зарегистрированы) в Германии, Aufenthaltstitel могли аннулировать Цитата
Гость Poteryashka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 да. Главное не забыть вернуться до 01.07. Правда, возможны грабли, если вы более 6 мес не жили (не были зарегистрированы) в Германии, Aufenthaltstitel могли аннулировать Спасибо большое за ответ! Я уехала из Германии 24 мая, а возвращаясь обратно 27 июня. Надеюсь, проблем не будет Цитата
reedcat Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо большое за ответ! Я уехала из Германии 24 мая, а возвращаясь обратно 27 июня. Надеюсь, проблем не будет тогда без проблем Цитата