Ilya ku Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Подскажите, как правильно оформить? думаем сделать передвижное кафе, грузовичок с оборудованием, столики/стулья все это раскладывать на месте во время разных мероприятий как это регистрировать и какие бумаги надо получать? и главное - если ехать на такой штуке в другую страну ЕС - как там это выглядит? какие-то другие бумаги нужны? Цитата
ups Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Узнавал. Требуется согласование с СЭС (с кучей придирок по санитайзерам (который не канает), организации рабочего места, проточной воды и канализации, а так же каждое место торговли надо регистрировать в налоговой и перепрошивать под него кассовый аппарат с отбивкой точно адресса. ОЧЕНЬ много геморроя, от этого данный вид торговли тут спросом не пользуется и не идет. Цитата
Fifo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 ... с отбивкой точно адресса. Неужели передвижные малолитражки, которые на всяких ярмарках кофе разливают ведут такой сложный учет? Или все же без приготовления сложных блюд будет попроще? Цитата
ups Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я думал над этим направлением и длительно копал. Его для себя закрыл, по крайней мере в Литве. Цитата
Banionis Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Подниму-ка тему. Владеет ли кто предприятием общепита? Кафе/столовая/ресторан. Не передвижным разумется, а в арендуемом помещении. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 кстати видел в центре фуру-кафе, здоровенная такая, стояла по среди дороги в центре прям, разложена столики люди сидят, так что не факт что нельзя, или можно но за взятки, явно грузовик тоже катается по городам.. реально прикольно выглядит Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Lucky2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Подниму-ка тему. Владеет ли кто предприятием общепита? Кафе/столовая/ресторан. Не передвижным разумется, а в арендуемом помещении. рассматривал как то данный вид направления, в Украине было кафе, помню все эти гиморои.. ну вообщем: нужна лицензия вроде, + лицензия спиртное, опять же кассовый, повар получает от 2000 литов в месяц как минимум и смотря за какой график работы, ну и стоимость аренды кафе, если готовое брать и в .опе где то, то от 3500 лит, а дальше чем ближе к центру тем сумма увеличивается.. по словам хозяйки, когда ездил смотреть такое кафе, то говорит ну кто приходит, ток местные и то ток вечером, и то чтоб выпить бокал пива, едят они все дома, поэтому она и повар и официант и так далее, коммуналка, свет и кирдык.. вот так и получатся что нужно или проходное место, а тогда и соответсвенно сумма аренды космос.. без проходного гаплык Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
zim2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 рассматривал как то данный вид направления, в Украине было кафе, помню все эти гиморои.. ну вообщем: нужна лицензия вроде, + лицензия спиртное, опять же кассовый, повар получает от 2000 литов в месяц как минимум и смотря за какой график работы, ну и стоимость аренды кафе, если готовое брать и в .опе где то, то от 3500 лит, а дальше чем ближе к центру тем сумма увеличивается.. по словам хозяйки, когда ездил смотреть такое кафе, то говорит ну кто приходит, ток местные и то ток вечером, и то чтоб выпить бокал пива, едят они все дома, поэтому она и повар и официант и так далее, коммуналка, свет и кирдык.. вот так и получатся что нужно или проходное место, а тогда и соответсвенно сумма аренды космос.. без проходного гаплык Вы в Литве рассматривали места под кафе, какой ценник на проходных местах, и попадались ли хорошие варианты? Цитата
Lucky2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы в Литве рассматривали места под кафе, какой ценник на проходных местах, и попадались ли хорошие варианты? ага попадались)) от 16 000 в месяц лит + коммунал Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
zim2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 ага попадались)) от 16 000 в месяц лит + коммунал это наверное за большую площадь? Цитата
lv10 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 может, хватит жрать кактусы!? извините, не сдержался Цитата
Lucky2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 это наверное за большую площадь? Площадь от 200 кв. Реально то что дешево оно где то в таких местах что если б сам шел то никогда б не нашел Самый самый центр, там где пешеходная зона, ну и цены там конечно. Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
zim2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Площадь от 200 кв. Реально то что дешево оно где то в таких местах что если б сам шел то никогда б не нашел Самый самый центр, там где пешеходная зона, ну и цены там конечно. 200 для начала это много, до 100 думаю нужно рассматривать) Цитата
zim2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 может, хватит жрать кактусы!? извините, не сдержался какие кактусы? вы по теме кафе чего-нить шурупите? поделитесь) Цитата
Lucky2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 какие кактусы? вы по теме кафе чего-нить шурупите? поделитесь) честно, я месяц катался смотрел, сдают там где нет людей 99,9% ну и был вариант 0,01% через знакомых сдавал пожилой мужичек кафе, сказал что надоело уже на старости просто покоя хочет, центр, 2 этажа до 200 м2, антиквариатом все завешено (дед сам антикваритом промышлял еще), 5500 литов, блин шара реальная, пока инфа дошла до меня его уже сдали своим же, сам бармен снял у хозяина вот так вот.. нужно мониторить хорошие предложения быстро уходят Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
lv10 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 какие кактусы? вы по теме кафе чего-нить шурупите? поделитесь) не-не-не-) я со стороны посмотрю Цитата
ups Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 кого передвижное кафе (кофейня) интересует со всем пакетом документов- могу продать предложение действует неделю Цитата
chicot Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 кого передвижное кафе (кофейня) интересует со всем пакетом документов- могу продать предложение действует неделю А подробнее, пожалуйста? А так же причину продажи, если можно. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 кого передвижное кафе (кофейня) интересует со всем пакетом документов- могу продать предложение действует неделю Александёр, ты всё? Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
zim2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 кого передвижное кафе (кофейня) интересует со всем пакетом документов- могу продать предложение действует неделю а ранее писали, что закрыли эту тему еще в июне.. расскажите , что совсем все плохо в этой теме? не получилось? Цитата
lv10 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 может, хватит жрать кактусы!? извините, не сдержался что-то опять у меня недержание -( Цитата