vich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Добрый день. Интересуют цены на квартиры в Праге. Спросила об этом у Яндекса( почему-то яндекс "перебивает" Гугл) - выдал какую-то ерунду, - сайты без цен, если хочешь узнать цену - то заполни формочку-кто ты и что ты и тогда тебе на емейл будет приходить килограммы их рекламы. А именно этого я и не хочу. Я хочу просто прикинуть по своим деньгам - смогу я или не смогу. Подскажите, плиз, сайты , где можно просто увидеть объекты и цены на них. Раньше в Праге лежали везде бесплатные журналы с фото недвижимости и ценами на неё, вот мне надо то же самое, только в интернете. Спасибо за помощь. Цитата
Georgij Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Добрый день. Интересуют цены на квартиры в Праге. Спросила об этом у Яндекса( почему-то яндекс "перебивает" Гугл) - выдал какую-то ерунду, - сайты без цен, если хочешь узнать цену - то заполни формочку-кто ты и что ты и тогда тебе на емейл будет приходить килограммы их рекламы. А именно этого я и не хочу. Я хочу просто прикинуть по своим деньгам - смогу я или не смогу. Подскажите, плиз, сайты , где можно просто увидеть объекты и цены на них. Раньше в Праге лежали везде бесплатные журналы с фото недвижимости и ценами на неё, вот мне надо то же самое, только в интернете. Спасибо за помощь. Добрый день.Видел вашу просьбу еще утром.Только сейчас имею возможность дать сайт- reality.cz Там вся CZ. Удачи. Цитата
sUs Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 <noindex>http://www.bezrealitky.cz/</noindex> Цитата