Гость Bandicut88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Когда с Финляндии приходит приглашение на работу (на мое имя) в Финское посольство!Проводит ли Посольство проверку по человеку на кого пришло?Сколько времени идет проверка?Подскажите пожалуйста,кто с этим работает!! Цитата
nik111 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Посольство только выдает документы.ВНЖ дает миграционная служба в Хельсинки.Как долго не знаю. Цитата
Marta_kajani Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Bandicut88 сказал: Когда с Финляндии приходит приглашение на работу (на мое имя) в Финское посольство!Проводит ли Посольство проверку по человеку на кого пришло?Сколько времени идет проверка?Подскажите пожалуйста,кто с этим работает!! Посольство проверяет не вас, оно проверит работодателя. У каждого финского работодателя есть процедура аккредитации. Если финский работодатель ее получил, то у вас проблем не будет. Рассматривают вашу заявку в течении 3 недель иногда при загрузке до месяца. Цитата