Перейти к содержанию

Гость nklp

Языковые курсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Интересует вопрос следующего характера. Хочу поехать на языковые курсы, на месяц (лето ведь) в Канаду, а именно в Торонто. Работал, учился, на данный момент не работаю и не учусь. Подробнее, уволился около 3 месяцев назад, в университете забрал документы (большая корупция, но академ выписку на те предметы, которые я сдал, выдали), в сентябре возобновляю учебу в другом университете на анологичном факультете и уже договорился о месте работы. Вопрос следующий, выпустят ли меня в такой ситуации. Выписку из банка предоставлю, прочая недвижимость и движимость имеется. Ситуация крайне не понятная, одни говорят иди, другие говорят, что никогда в жизни консул не даст добро и я обзаведусь красным квадратиком с отказом в паспорте. Заранее спасибо!

Опубликовано
Всем доброго времени суток! Интересует вопрос следующего характера. Хочу поехать на языковые курсы, на месяц (лето ведь) в Канаду, а именно в Торонто. Работал, учился, на данный момент не работаю и не учусь. Подробнее, уволился около 3 месяцев назад, в университете забрал документы (большая корупция, но академ выписку на те предметы, которые я сдал, выдали), в сентябре возобновляю учебу в другом университете на анологичном факультете и уже договорился о месте работы. Вопрос следующий, выпустят ли меня в такой ситуации. Выписку из банка предоставлю, прочая недвижимость и движимость имеется. Ситуация крайне не понятная, одни говорят иди, другие говорят, что никогда в жизни консул не даст добро и я обзаведусь красным квадратиком с отказом в паспорте. Заранее спасибо!

Вам никто наверняка не ответит - не слушайте подобные советы вообще.

Готовьте тщательно документы, продемонстрируйте свои сильные стороны, т.к. ситуацию будут рассматривать в совокупности факторов, а не только вашу ситуацию с вузом.

Успеха!

Опубликовано
Вам никто наверняка не ответит - не слушайте подобные советы вообще.

Готовьте тщательно документы, продемонстрируйте свои сильные стороны, т.к. ситуацию будут рассматривать в совокупности факторов, а не только вашу ситуацию с вузом.

Успеха!

Большое Вам спасибо! Уже и не надеялся, что кто-то ответит :huh: буду пробовать, авось повезет :icon_idea:

Опубликовано
Большое Вам спасибо! Уже и не надеялся, что кто-то ответит :huh: буду пробовать, авось повезет :icon_idea:

Из какого вы города?

Зарегистрировались ли уже в школу и в какую?

Опубликовано
Из какого вы города?

Зарегистрировались ли уже в школу и в какую?

Я из Украины, далеко от Вас в общем. Уже готов был подписывать договор и оплатить регистрацию в школу (выбрал CLLC - меня цены в общем устроили, не дорого), а мне друг (работает в этом агентстве) сказал, что скорее всего будет отказ, из-за того, что нет справки с работы или учебного заведения. Да и все бы ничего, но у нас еще ситуация в стране такая, что могут подумать "вот парень леняет 100%". Но доказать им, что Я не собираюсь приезжать к ним в страну, чтобы остатся там нищебродом нелегальным, достаточно сложно, как говорят многие. А я действительно не горю желанием оставатся там бомжом, так как имеются хорошие варианты здесь. Туда хочу поехать, чтобы подучить язык, повидатся с друзьями (они приедут с США, так как туда меня уж точно не пустят) и вернутся обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...