Перейти к содержанию

Гость YuraKeyan

Отъезд в Англию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, хотел бы задать очередной типичный вопрос - "Как уехать в Англию?" Со своими обстоятельствами, которые ниже приведены!

Итак начну - Мне 23 года, прописан в другом городе, проживаю в Харькове! Не учусь, прохожу стажировку в IT company, загран паспорт - ЧИСТ как младенец!) Я много чего перечитал, насчет оформления виз и прочего, но хотелось бы узнать мнение от людей, которые может компетентны или сталкивались с такими ситуациями! Как я понял, для поездки в Англию нужно подтвердить свое фин.обеспечение - а если его такого нет особого? Есть деньги, которые у меня будут на кармане, которых хватит на проживание там, пока буду на их территории, плюс у меня есть парочка знакомых, которые там учатся и вопроса с жильем у меня не встанет! Насчет еды не беспокоюсь, как ребята сказал, что в день тебе хватит вполне до 50 gbp , чтобы быть сытым и довольным)

Но я так понимаю, этого не достаточно для подачи документов! И если к примеру у меня нет открытых банковских счетов! Только наличные! И вот существенный вопрос по финансам(вдруг существенный) у меня есть товарный кредит на территории Украины(небольшой) выплачивается, но бывали просрочки, это может сказаться на получении визы? Такую информацию они проверяют? Существенна ли она?

Сейчас жду конечно ответа от отца, который ждет подтверждение визы в Англию, правда с Польши(он в Польше уже длительный срок) Уже от туда ездил в Англию и работал, но чтобы не нарушать правила, вернулся обратно, чтобы повторно подать на визу, чтобы легально там находиться!

И как обстоит дело, если меня смогут (если отец вернется обратно в Англию) вызвать туда по приглашению? Что для этого надо?

Я так понял за какую то определенную плату можно получить "вид на работу", с тем учетом что я иду по карьерной лестнице IT, это будет там перспективно и не трудно будет найти место!

Это к слову)

Ели будут вопросы, задавайте, только без флуда, очень хочется уехать именно в Англию! Мечта с детства осталась! Язык знаю на хорошем уровне!

ЧТО МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ?

Спасибо!

• Главный Модератор
Опубликовано

Если честно, то я не вижу ни одного основания на взгляд чиновника визового отдела посольства для простановки визы.

1. Нет работы (стажировка - не работа). Не думаю, что есть контракт;

2. Нет финансов (ни официальной з/п, ни сбережений);

3. Не женат;

4. Нет детей;

Т..е. нет никаких якорей на родине, чтобы вернуться по окончании срока действия визы. Отсюда простой вывод - либо потенциальный нелегал либо потенциальный беженец.

По Tier 2 - тоже не проходит. Там еще ко всему этому язык соответствующего уровня нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...