Яна Дубровина Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Добрыи день, дорогие друзья! Подскажите пожалуиста в таком вопросе: в Польше зарегистрирована фирма в котори мы с мужем являемся учредителями и президентом и вицепрезидентом. Какие документы необходимо подавать для получения долгосрочнои визы на основании владенияфирмои? Цитата
Sanekk475 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Добрыи день, дорогие друзья! Подскажите пожалуиста в таком вопросе: в Польше зарегистрирована фирма в котори мы с мужем являемся учредителями и президентом и вицепрезидентом. Какие документы необходимо подавать для получения долгосрочнои визы на основании владенияфирмои? Готовите документы: ксерокопии паспортов,фото, KRS и просите визу на год и прибывание на год , мы таким образом делали, и нам дали мультивизу 365/365 Цитата
Яна Дубровина Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Готовите документы: ксерокопии паспортов,фото, KRS и просите визу на год и прибывание на год , мы таким образом делали, и нам дали мультивизу 365/365 Понятно,но не совсем).Приглашение не надо от свое фирмы высылать? Цитата
nichiporuk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Готовите документы: ксерокопии паспортов,фото, KRS и просите визу на год и прибывание на год , мы таким образом делали, и нам дали мультивизу 365/365 365/365? для учредителей, не работников фирмы? Цитата
nichiporuk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Понятно,но не совсем).Приглашение не надо от свое фирмы высылать? Документы есть здесь – <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/national..._documents.html</noindex> Кроме того вы всегда можете уточнить информацию по телефону в визовом центре. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 365/365? для учредителей, не работников фирмы? Да с 1ого мая по новым правилам, ну и на карту побытам можно сразу подаваться Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Яна Дубровина Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Я правильно понимаю: мне само себе от свое фирмы необходимо выслать приглашение? Это приглашение на работу или как? Цитата
Sanekk475 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Я правильно понимаю: мне само себе от свое фирмы необходимо выслать приглашение? Это приглашение на работу или как? приглашение не надо, только предоставляете KRS . В анкете пишете что вы члены правления фирмы . Цитата
nichiporuk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Да с 1ого мая по новым правилам, ну и на карту побытам можно сразу подаваться ну всё. Я окончательно запутался :-)) Пойду читать закон на польском :-(, иначе, похоже, дела не будет... :-// Цитата
kirchevsky Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 До 1 мая тоже эпизодически (например Харьков) выдавали визы 365\365 Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.