Гость alinalvov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Здраствуйте! Очень интересует возможность работы в Германии для меня (у меня уже был опыт работы, в Мюнхене) и моего молодого человека (он немецким не владеет). Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность работы в Германии в нашем случае? И какие вообще варианты возможны? Заранее благодарю за ответы! Цитата
SergejHH Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Специальность, образование, опыт работы (в какой области, сколько лет) владение языками????? У нас вот на автопоезде в дюссельдорфе людей не хватает, поезда отправляются с задержкой в час, хотите приехать помочь? Экстрасенсов здесь нет Цитата
Fimida Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Сергей, Ваша ирония не уместна. Цитата
Kurt Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Сергей, Ваша ирония не уместна. Почему неуместна? ТС дала информации о себе ноль, как ей что-то путное ответить? "Требуется работник для работы на работе. Оплата деньгами." "...расклейщик объявлений, для расклеивания объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений..." Цитата