Гость dimarash Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, ситуация такая... Хотел поехать на курсы английского в НЗ на пол года, получил отказ в визе. Хочу подаваться заново, но уже на профессиональный курс 7-го левела. А теперь более подробно. Живу в Киеве, занимаюсь графикой, анимацией, также осваиваю веб-дизайн. Есть хорошая работа здесь в Киеве в этой же области. Так вот, хотел поехать на курс английского, с возможным дальнейшим профессиональным обучением если не найду работу за пол года курсов. Собрал весь пакет документов, справка с работы, с банка о наличии средств, написал Cover letter о том что главная цель - это подучить английский для комфортного будущего образования, но при этом я все равно собираюсь вернуться в страну после курсов английского и только через некоторое время ехать учиться на проф курс. Также у меня есть сертификат IELTS 7.0. Есть девушка с которой уже давно живем вместе, но в анкете поставил Single, так как мы еще не женаты. А также X-ray и т.п. В итоге через неделю после отправки получил отказ. Прокомментировали так: - Для обучения на проф. курсе достаточно IELTS 6.5, у меня же 7.0 чего уже достаточно. - В справке с работы написано что компания занимается ТВ и радио вещанием для молодежи, но это расходиться с информацией которую они нашли на сайте компании (Дело в том что у нас много отделов, и не все занимаются ТВ и радио. Есть один отдел, название которого совпадает с названием нашей компании в целом, но занимаются они благотворительностью. Таким образом визовый офицер зашел на сайт отдела нашей компании, занимающимся не тем что написано у меня в справке.) - Так же упомянули о вооруженных конфликтах в Украине, о том что у меня нет жены и детей, я не предоставил доказательств о предыдущем образовании или опыте, которые связаны с проф. курсом на который хочу пойти учиться. Исходя из этого они не уверены что я собираюсь вернуться обратно. Вот так. Теперь думаю подавать на проф курс. 7-й уровень, после обучения можно год искать работу по Study to work policy. Подскажите насколько реально в моей ситуации получить визу? Ведь на этот раз это немного другой уровень, и насколько я понимаю, то намерения остаться в стране работать при таком раскладе рассматриваются нормально. Навредит ли мне первый отказ в визе в данной ситуации? Подскажите как лучше поступить. Спасибо. Цитата
biobac Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Рензонный отказ. При IELTS 7 ехать ещё на какие-то языковые курсы - это, по крайней мере, странно, и Ваша цель получения визы не выглядит истинной. Цитата
Greck Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, ситуация такая... Хотел поехать на курсы английского в НЗ на пол года, получил отказ в визе. Хочу подаваться заново, но уже на профессиональный курс 7-го левела. А теперь более подробно. Живу в Киеве, занимаюсь графикой, анимацией, также осваиваю веб-дизайн. Есть хорошая работа здесь в Киеве в этой же области. Так вот, хотел поехать на курс английского, с возможным дальнейшим профессиональным обучением если не найду работу за пол года курсов. Собрал весь пакет документов, справка с работы, с банка о наличии средств, написал Cover letter о том что главная цель - это подучить английский для комфортного будущего образования, но при этом я все равно собираюсь вернуться в страну после курсов английского и только через некоторое время ехать учиться на проф курс. Также у меня есть сертификат IELTS 7.0. Есть девушка с которой уже давно живем вместе, но в анкете поставил Single, так как мы еще не женаты. А также X-ray и т.п. В итоге через неделю после отправки получил отказ. Прокомментировали так: - Для обучения на проф. курсе достаточно IELTS 6.5, у меня же 7.0 чего уже достаточно. - В справке с работы написано что компания занимается ТВ и радио вещанием для молодежи, но это расходиться с информацией которую они нашли на сайте компании (Дело в том что у нас много отделов, и не все занимаются ТВ и радио. Есть один отдел, название которого совпадает с названием нашей компании в целом, но занимаются они благотворительностью. Таким образом визовый офицер зашел на сайт отдела нашей компании, занимающимся не тем что написано у меня в справке.) - Так же упомянули о вооруженных конфликтах в Украине, о том что у меня нет жены и детей, я не предоставил доказательств о предыдущем образовании или опыте, которые связаны с проф. курсом на который хочу пойти учиться. Исходя из этого они не уверены что я собираюсь вернуться обратно. Вот так. Теперь думаю подавать на проф курс. 7-й уровень, после обучения можно год искать работу по Study to work policy. Подскажите насколько реально в моей ситуации получить визу? Ведь на этот раз это немного другой уровень, и насколько я понимаю, то намерения остаться в стране работать при таком раскладе рассматриваются нормально. Навредит ли мне первый отказ в визе в данной ситуации? Подскажите как лучше поступить. Спасибо. Думаю, сможем помочь. Напишите нам нам на: mail@kiwizone.ru Цитата Иммиграция! Консультации! Туризм! Образование! *все услуги платные С Уважением! Дмитрий Белевич. www.kiwizone.ru
Гость dvoalex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В итоге через неделю после отправки получил отказ. Прокомментировали так: - Для обучения на проф. курсе достаточно IELTS 6.5, у меня же 7.0 чего уже достаточно. - В справке с работы написано что компания занимается ТВ и радио вещанием для молодежи, но это расходиться с информацией которую они нашли на сайте компании (Дело в том что у нас много отделов, и не все занимаются ТВ и радио. Есть один отдел, название которого совпадает с названием нашей компании в целом, но занимаются они благотворительностью. Таким образом визовый офицер зашел на сайт отдела нашей компании, занимающимся не тем что написано у меня в справке.) Так же упомянули о вооруженных конфликтах в Украине, о том что у меня нет жены и детей, я не предоставил доказательств о предыдущем образовании или опыте, которые связаны с проф. курсом на который хочу пойти учиться. Исходя из этого они не уверены что я собираюсь вернуться обратно. Вот так. Теперь думаю подавать на проф курс. 7-й уровень, после обучения можно год искать работу по Study to work policy. Подскажите насколько реально в моей ситуации получить визу? Ведь на этот раз это немного другой уровень, и насколько я понимаю, то намерения остаться в стране работать при таком раскладе рассматриваются нормально. Навредит ли мне первый отказ в визе в данной ситуации? Подскажите как лучше поступить. Спасибо. Логично что отказали, с таким IELTS сразу на профкурсы можно подаваться, чем и займитесь. Напишите сопроводительное письмо с разъяснениями по всем вопросам по которым у них сомнения возникли (в т.ч. про непонятки с работой). Дайте им больше информации; если есть в анкете возможность (и необходимость) ответить на вопрос более длинно чем "да" или "нет", то так и делайте. Ну и конечно же предоставьте "доказательств о предыдущем образовании или опыте, которые связаны с проф. курсом на который хочу пойти учиться", раз они им нужны. :-) Цитата
Stryna Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, ситуация такая... Хотел поехать на курсы английского в НЗ на пол года, получил отказ в визе. ..... . Есть девушка с которой уже давно живем вместе, но в анкете поставил Single, так как мы еще не женаты. В итоге через неделю после отправки получил отказ. ..... Прокомментировали так: -..... Исходя из этого они не уверены что я собираюсь вернуться обратно. Вот так. ... Вот если бы вы указали, что у вас есть девушка, с которой уже давно живете вместе и по возвращению собираетесь женится, тогда бы у вас было больше шансов получить визу. Цитата
YuliaNZ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вот если бы вы указали, что у вас есть девушка, с которой уже давно живете вместе и по возвращению собираетесь женится, тогда бы у вас было больше шансов получить визу. Это точно! И кстати, если есть планы в будущем иммигрировать вместе с девушкой, то лучше указывать сразу, что есть отношения. Потом будет проще доказать партнерство и получить партнерскую визу для нее. Тем более что в Новой Зеландии не важно есть ли свидетельство о браке, главное наличие партнерских отношений и ведение совместного хозяйства. Цитата
natorliesy Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Здравствуйте.Возможно ли воссоединить мужу испанцу мою дочь 21года с России?В её паспорте уже стоит отказ в визе турпоездке в Испанию.Кроме того штамп в паспорте о замужестве,мужа не можем найти для развода.Будет ли основательной причинойгипатит,наркозавис. взять её на иждивение как неработоспособную.??Чтобы лечить её здесь,в Испании.Спасибо. Цитата Автобетононасос