Перейти к содержанию

Juliapon

Мультивиза в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одном из туристических сайтов нашла информацию, что начиная с 15 мая этого года, граждане Украины, которые уже имели краткосрочные визы с целью туризма, смогут получить годовалую многократную визу, а граждане, которые обращаются за Шенгенской визой впервые, получат полугодовую двукратную визу.

На сайте посольства Польши этой информации нет, на сколько эта информация может быть достоверной?

Опубликовано
  Juliapon сказал:
На одном из туристических сайтов нашла информацию, что начиная с 15 мая этого года, граждане Украины, которые уже имели краткосрочные визы с целью туризма, смогут получить годовалую многократную визу, а граждане, которые обращаются за Шенгенской визой впервые, получат полугодовую двукратную визу.

На сайте посольства Польши этой информации нет, на сколько эта информация может быть достоверной?

Позвоните в консульство и уточните :)

Не забудьте поделится ответом с нами ;)

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
  mr.tornado сказал:

Может не интересна будет моя информация, т. к. я из Минска?

У меня было приглашение от сына на два месяца, в анкете я просила на два месяца, одноразовую, Шенген - туризм. Когда подавала в окошко, девушка предложила исправить на полугодовую, двухразовую, что я и сделала. Когда же я получила паспорт, то в нём была годовая многоразовая, до 90 дней пребывания, Шенген - туризм. До этого в паспорте не было виз. Дело было в апреле этого года.

Опубликовано
  nataX3 сказал:
Может не интересна будет моя информация, т. к. я из Минска?

У меня было приглашение от сына на два месяца, в анкете я просила на два месяца, одноразовую, Шенген - туризм. Когда подавала в окошко, девушка предложила исправить на полугодовую, двухразовую, что я и сделала. Когда же я получила паспорт, то в нём была годовая многоразовая, до 90 дней пребывания, Шенген - туризм. До этого в паспорте не было виз. Дело было в апреле этого года.

Спасибо,

Любая информация интересна. Во-первых, к нам заглядывают люди из разных регионов; во-вторых, правила выдачи шенгенских виз должны быть одинаковы.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
  mr.tornado сказал:

Позвонила...сказали, что информация достоверная, но для тех, у кого уже была польская виза. Если нет - то открывают только одноразовую( а на вопрос, могут ли дать мультик, если до этого были другие шенгены - ответили, что на рассмотрение Консула.

Может кто-то получал мультивизу без ранее откатанной польской? Поделитесь опытом

Опубликовано
  Juliapon сказал:
Позвонила...сказали, что информация достоверная, но для тех, у кого уже была польская виза. Если нет - то открывают только одноразовую( а на вопрос, могут ли дать мультик, если до этого были другие шенгены - ответили, что на рассмотрение Консула.

Может кто-то получал мультивизу без ранее откатанной польской? Поделитесь опытом

Нам с мужем дали в этом году "польскую" мультивизу шенгенскую 90\365 после прошлогодней гостевой краткосрочной "норвежской"визы.

Собираюсь собираться...

Опубликовано
  Svetast сказал:
Нам с мужем дали в этом году "польскую" мультивизу шенгенскую 90\365 после прошлогодней гостевой краткосрочной "норвежской"визы.

Ваш ответ вдохновил!) Будем надеятся, что и нам повезет ;)

Опубликовано
  Juliapon сказал:
Ваш ответ вдохновил!) Будем надеятся, что и нам повезет ;)

И добавить еще хочу - по тел. сотрудница ВЦ мне говорила, что я не могу просить 90\365, а только 90\180 и что только так и не иначе. Мне подруга тогда сказала - пиши максимальный термин, а там на сколько дадут , на столько и будет. Я так и сделала- и сработало. Подавалась на визу 14\04

Собираюсь собираться...

Опубликовано

давайте делится опытом получения мультика тут :)

а то написано было за 3 года мин 2 визы, а вот прочитала что уже за год.

и вчера в консульстве у подруги спросили в каком году виза была? в 2012? а мне нужно за последний год.

я сначала не поняла о чнм она,но видимо это так

Опубликовано
  Lenok333 сказал:
давайте делится опытом получения мультика тут :)

а то написано было за 3 года мин 2 визы, а вот прочитала что уже за год.

и вчера в консульстве у подруги спросили в каком году виза была? в 2012? а мне нужно за последний год.

я сначала не поняла о чнм она,но видимо это так

На прошлой неделе звонила в киевский визовый центр, сказали, что для выдачи мультивизы нужны минимум две закрытые шенгенские визы, одна из которых польская, о сроках вообще не упоминали.

Опубликовано

Истинная правда что дают тур.визу 365\90 но нужно что-бы было до этого два шенгена и один из них польский. Говорю 100% ибо у нас в гостях друзья с такими визами.

Опубликовано
  PilenGAS сказал:
Если будет приглашение от фирмы на 3 года для поездки с целью ведения бизнеса с этой фирмой, то на какую визу подавать - на шенгенскую или национальную?

Присоединяюсь к вопросу, только приглашение будет на год.

И если это возможно, то как правильно формулировать в приглашении конкретные дни, количество, периоды поездок? Писать, что на усмотрение приглашающей стороны?

Опубликовано
  olefiroff сказал:
Истинная правда что дают тур.визу 365\90 но нужно что-бы было до этого два шенгена и один из них польский. Говорю 100% ибо у нас в гостях друзья с такими визами.

это я уже поняла, интересно за какой период смотрят визы. у меня в 2012,2011,2010,2009, из них только в 2010 венгерская, остальные Польша.

тем не менее не прошло.

Опубликовано
  jujica сказал:
На прошлой неделе звонила в киевский визовый центр, сказали, что для выдачи мультивизы нужны минимум две закрытые шенгенские визы, одна из которых польская, о сроках вообще не упоминали.

я кстати еще месяц назад писала в ВЦ, рассказала свои визы, мне ответили да конечно, с вашей историей вам можно просить и получить 90.360.

пошла в консульство-попросила..

может в след раз лучше в визовый пойти...

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста. Имею 2 польские тур визы по неделе каждая, одна в этом году, другая в прошлом. Хочу попросить мультивизу, при этом планирую ездить раз в 3-4 месяца туда на пару недель, как турист.

Собственно два вопроса:

1. Дают ли сейчас мультики?

2. Как анкету правильно заполнить, если например в сентябре хотим на неделю поехать и бронить отель на неделю будем, нормально ли будет имея бронь на неделю писать период на год? Товарищ в прошлый раз попросил мультивизу и написал срок неделю, ему и дали на неделю мультивизу))

Опубликовано
  Cooler сказал:
Anyone?

Подавайте документи на річну мультивізу і оплачуйте готель за 4 дні або за всі 7 днів згідно з вимогами вашого візового центру

(50% від запланованого часу перебування або 100%)

І все буде добре.

--

Від Еквадору до Німеччини один крок

<noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...