Перейти к содержанию

Dashulya

Отказ в визе Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня я и моя подруга получили отказ в визе Польши. Подавали документы неделю назад через визовое агентство в Киеве на бизнес визу. Уверяли что дадут визу 100%, а получилась вот такая ситуация, причем у подруги уже есть шенген визы в том числе и Польши, у меня чистый паспорт, но отказ одинаковый, якобы необоснована цель поездки ( приглашение было). Посоветовали пойти к консулу и выяснить настоящую причну, и интересуюсь у тех кто знает:

1. возможно ли на собеседовании у консула получить визу если докажем что едем действительно по делу, расскажем через какую фирму, какая цель и т.д, или это только заново подавать документы нужно , независимо от того как будем убеждать консула в честности своих намерений для поездки?

2. может еще нужно принести какие-то документы чтобы поставили визу наверняка?

3. нужно ли с собой иметь все документы, которые подавались или он подымет их в архиве( наверняка же все сохраняется)

Опубликовано

А на какой срок вы подавали визу? И что за приглашение у вас было?

Опубликовано

Подавала я на месяц, а подруга на мульти (год), все документы делались через визовое агентство, в том числе и приглашение. Ну оно якобы там было от какой-то польской фирмы .

Опубликовано

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос.

Ну оно якобы там было от какой-то польской фирмы .
- так и консул решил...

Вам сообщили причину. Сомнения "необоснована цель поездки", тоесть возникли сомнения в Вашем пришлашении (чем Ваша фирма занимается и фирма от которой у Вас приглашение).

визовое агентство не имеет права заверять в получении визы на 100%, так как не они, а консул решает.

Вобщем, Консул не принимает по таким вопросам да идти к нему несчем, так как у Вас на руках липовое приглашение (купленое в визовом агенстве).

Сначала получите реальное приглашение от реальных парнеров и потом подавайтесь снова на визу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...