Перейти к содержанию

dummyx

Рабочая виза на основе Zezwolenie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемые форумчане.

Хотел проконсультировать у знатоков: при подаче на рабочую визу на основе ZEZWOLENIE на год - обязательна ли страховка, купленная в Украине ?

На сайте консульства/визового центра по этому вопросу точного ответа нет, ясно что для "Oświadczenie" страховка точно нужна на весь период запрашиваемой визы.

Попытался по почте спросить в Консульстве - ответа естесственно не дождался, видимо холоп не достоин.

В визовом центре проконсультировали что страховка не обязательно, но боюсь они не истина в последней инстанции.

Посему хотелось бы опросить еще знатоков здесь, заранее спасибо за информацию.

Опубликовано

Хотел проконсультировать у знатоков: при подаче на рабочую визу на основе ZEZWOLENIE на год - обязательна ли страховка, купленная в Украине ?

На сайте консульства/визового центра по этому вопросу точного ответа нет, ясно что для "Oświadczenie" страховка точно нужна на весь период запрашиваемой визы.

Попытался по почте спросить в Консульстве - ответа естесственно не дождался, видимо холоп не достоин.

В визовом центре проконсультировали что страховка не обязательно, но боюсь они не истина в последней инстанции.

Добрый день,последний раз в этом месяце в Донецке люди предоставили страховку ПЗУ(так как их обязали) на 10 дней,больше не надо.Так было и раньше.

По ощвядченню надо на все 180 дней страховка.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано
... на 10 дней,больше не надо.

спасибочки за ответ.

хотел просто уточнить, как Вы полагаете - может стоит вместо 10 сделать 30, думаю 150грн погоды не сделает, может в Консульстве меньше шанса что откажут по этому признаку.

вообще любопытно почему этот момент конкретно не описан на сайте ни консульства ни визового центра. как то получается опытным путем узнавать, мог ведь сдуру и не купить, а мне бы отказ влепили.

Опубликовано
спасибочки за ответ.

хотел просто уточнить, как Вы полагаете - может стоит вместо 10 сделать 30, думаю 150грн погоды не сделает, может в Консульстве меньше шанса что откажут по этому признаку.

вообще любопытно почему этот момент конкретно не описан на сайте ни консульства ни визового центра. как то получается опытным путем узнавать, мог ведь сдуру и не купить, а мне бы отказ влепили.

Если для успокоения души то можно,но иногда инециатива наказуема))

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Мне компания писала письмо, в котором гарантировала, что по приезду буду замелдован и застрахован ЗУСом. Не спрашивал в посольстве достаточно ли этого, потому что была еще корпоративная страховка на любые командировки. Но по идее, с человеком может случиться что-то по пути до места работы. Поэтому в соответствии со здравым смыслом страховка хотябы на несколько дней необходима.

Опубликовано
Мне компания писала письмо, в котором гарантировала, что по приезду буду замелдован и застрахован ЗУСом. Не спрашивал в посольстве достаточно ли этого, потому что была еще корпоративная страховка на любые командировки. Но по идее, с человеком может случиться что-то по пути до места работы. Поэтому в соответствии со здравым смыслом страховка хотябы на несколько дней необходима.

О, спасибо за хорошую идею.

Попробую запросить подобное письмо с гарантировнием...

Опубликовано

При продлении визы (к примеру) страховка не нужна - но нужно доказать что вы оплачиваете взносы в ЗУС (к примеру ZUS-RMUA за последний месяц).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...