Kateka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ДОбрый вечер. НЕ нашла темки, по-этому решила создать темку Собираемся с семьей выезжать летом в Варшаву. Хотелось бы определиться с ценами. Может быть не только ВАршава, но и пригород, так как рассматриваем аренду жилья в Пьясечнем. Подскажите, какой порядок цен на покраску, женскую , мужскую и детскую стрижки. Может быть есть наши специалисты, и можно на дом Очень буду благодарна за контакты И ориентировочно за цены Цитата
Мир75 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ДОбрый вечер. НЕ нашла темки, по-этому решила создать темку Собираемся с семьей выезжать летом в Варшаву. Хотелось бы определиться с ценами. Может быть не только ВАршава, но и пригород, так как рассматриваем аренду жилья в Пьясечнем. Подскажите, какой порядок цен на покраску, женскую , мужскую и детскую стрижки. Может быть есть наши специалисты, и можно на дом Очень буду благодарна за контакты И ориентировочно за цены Добрый день.вот пару ссылок на цены -там все очень доступно по ценам расписано. <noindex>http://www.fryzjerka.warszawa.pl/oferta</noindex> <noindex>http://www.jeanlouisdavid.pl/salon-819/fry...rszawa/2/cennik</noindex> <noindex>http://www.denique.pl/index.php/oferujemy/fryzjerstwo</noindex> Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
AJ-UA Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ДОбрый вечер. НЕ нашла темки, по-этому решила создать темку Собираемся с семьей выезжать летом в Варшаву. Хотелось бы определиться с ценами. Может быть не только ВАршава, но и пригород, так как рассматриваем аренду жилья в Пьясечнем. Подскажите, какой порядок цен на покраску, женскую , мужскую и детскую стрижки. Может быть есть наши специалисты, и можно на дом Очень буду благодарна за контакты И ориентировочно за цены Есть знакомая, профессиональный парикмахер с Украины, мужская и женская стрижки, мелирование, колорирование. На дому, не дорого Разрешила дать номер, 538 855 504 Оля Цитата
Kateka Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Есть знакомая, профессиональный парикмахер с Украины, мужская и женская стрижки, мелирование, колорирование. На дому, не дорого Разрешила дать номер, 538 855 504 Оля Огромное спасибо Цитата
kirchevsky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Мастеров "с руками" тут очень мало По женской части во всяком случае... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Kateka Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Мастеров "с руками" тут очень мало По женской части во всяком случае... Может посоветуете кого то? Цитата
kirchevsky Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Может посоветуете кого то? В сторону Пясечна никого не посоветую, так как живу на северо-востоке Варшавы Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Kateka Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 В сторону Пясечна никого не посоветую, так как живу на северо-востоке Варшавы Да мне не суть важно какой район МЕня муж отвезёт если действительно мастер хороший и цена вменяемая Цитата
MUR4IK Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 В Воломине мужская стрижка 10-20 злт, женская от 20..... В Варшаве наверное подороже немного Цитата