Перейти к содержанию

Kateka

Парикмахерские услуги в Варшаве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОбрый вечер. НЕ нашла темки, по-этому решила создать темку

Собираемся с семьей выезжать летом в Варшаву. Хотелось бы определиться с ценами. Может быть не только ВАршава, но и пригород, так как рассматриваем аренду жилья в Пьясечнем.

Подскажите, какой порядок цен на покраску, женскую , мужскую и детскую стрижки.

Может быть есть наши специалисты, и можно на дом :) Очень буду благодарна за контакты :) И ориентировочно за цены :)

Опубликовано

Собираемся с семьей выезжать летом в Варшаву. Хотелось бы определиться с ценами. Может быть не только ВАршава, но и пригород, так как рассматриваем аренду жилья в Пьясечнем.

Может быть есть наши специалисты, и можно на дом :) Очень буду благодарна за контакты :) И ориентировочно за цены :)

Добрый день.вот пару ссылок на цены -там все очень доступно по ценам расписано.

<noindex>http://www.fryzjerka.warszawa.pl/oferta</noindex>

<noindex>http://www.jeanlouisdavid.pl/salon-819/fry...rszawa/2/cennik</noindex>

<noindex>http://www.denique.pl/index.php/oferujemy/fryzjerstwo</noindex>

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Есть знакомая, профессиональный парикмахер с Украины, мужская и женская стрижки, мелирование, колорирование. На дому, не дорого ;)

Разрешила дать номер, 538 855 504 Оля :)

Опубликовано
Есть знакомая, профессиональный парикмахер с Украины, мужская и женская стрижки, мелирование, колорирование. На дому, не дорого ;)

Разрешила дать номер, 538 855 504 Оля :)

Огромное спасибо :)

Опубликовано

Мастеров "с руками" тут очень мало :) По женской части во всяком случае...

Опубликовано
Может посоветуете кого то? :)

В сторону Пясечна никого не посоветую, так как живу на северо-востоке Варшавы :)

Опубликовано
В сторону Пясечна никого не посоветую, так как живу на северо-востоке Варшавы :)

Да мне не суть важно какой район :) МЕня муж отвезёт :) если действительно мастер хороший и цена вменяемая :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...