Гость AlexSolarin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте, уважаемые форурмчане. Пришлось специально зарегистрироваться, что бы предупредить всех. Фирма Intercontinentalpl Sp.zo.o в Польше, которая занимается трудоустройством в Германии- Мошенники! Я слава богу не попалась, и желаю никому не вестись на их байки. Нашла их обьявление на одном из сайтов, написала в скайп(intercontinentalpl Владимир Наумов) . Сначала вроде нормально отвечали. Мол работа на складе, нормальная зп. По плану они мне делают визу в Польшу, поселяют меня, потом находят мне вакансию в Мюнхене и оформляют рабочую визу.За это они берут 200 евро сейчас+ 600 с зарплаты. А когда я начала спрашивать про гарантии и документы, сначала молчали минут 10, потом ответили мол "это нам нужны гарантии что вы не откажетесь". Я попыталась обьяснить, мол ну вы понимаете, все это хорошо звучит, но в интернете мошенников полно, как я могу убедиться что вы не одни из них. В итоге начал неприкрыто нервничать, говорить что бы я сама визу тогда делала, и сама к ним ехала. И платила уже там. Причем написал один раз, а когда я начала спрашивать про договор, то скинул еще раз один и тот же текст, слово в слово. По-ходу у них просто заготовки текстов. дали вот этот адрес: ZASWIADCZENIE о numerze identyfikacyjnym REGON О nazwie: Intercontinentalpl SPOLKA Z OGRANICZONA ODPOWIEDZIALNOSCI4 otrzymala numer identyfikacyjny REGON: 061358995 Warszawa, 00-382, Solec 81B/F-53 +48536947135 Intercontinentalpl Sp.zo.o Только мне от адреса ни холодно ни жарко. Я все так же настаивала на документах, но в итоге он написал "мы не фирма по трудоустройству...мы затрудняем рабочих к себе."(с). Не понятно что он этим хотел донести. Дальше был вопрос легальна ли их фирма вообще? И как вы можете давать гарантии если вы то фирма по трудоустройству, то не фирма...И мне пришел такой ответ: "ощущение что вы просто не понимаете реальности...я же 2 раза написал, НЕ НУЖНО ОТ ВАС ДЕНЕГ...я менеджер на работе..."(с) Тоже не совсем понятно что это значило. В итоге написала ему большое сообщение о том что я клиент, как вы можете работать менеджером и не отвечать на мои вопросы, причем такие. Ну и со мной попрощались, "всего вам доброго....на украине много фирм по трудоустройству...мне просто жалко тратить свое время на непонятные доказательства, я работаю не первый год...потом будет с вашей стороны - это фотошоп...а как это докажите...мне прще работать с адекватными людьми...вы нам не подходите...удачи вам.."(с) Вообщем кидалы ясное дело. Ни одна нормальная фирма не будет уходить от вопросов документов и гарантий, если она официально работает и ничего не боиться. Для того что бы это понимать не надо быть юристом. очень желаю всем кто как и я ищет работу не попасться на таких *****. не нужно использовать оскорбления даже в отношении третьих лиц (с) mr.tornado Цитата
mr.tornado Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Сам не слышал никогда про фирму, но заинтересовался, и почерпнул такие интересные факты отсюда - ]]>http://www.krs-online.com.pl/intercontinen...krs-904980.html]]> Data wpisu do rejestru przedsiebiorców: 2013-09-20 Т.е. всего пол-года работает фирма. Если цитата от AlexSolarin правдива ("я работаю не первый год"), то это выглядит странно. Ulica: Witwickiego 20 Тоже несовпадение И самое смешное: Bui Thanh Hung Prezes Zarządu Хотя, я обратил внимание на еще одно несоответствие.. AlexSolarin пишет от женского лица . Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Titan2007 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Предлагаем работу: 1/ в Германии на стройке : отделка и ремонт, утепление фасад, кладка, монтаж и демонтаж леса строительных. Зарплата 10-11 евр в час ( 1700-2200 евр в месяц ), расчет 2 раза в месяц. Работа по контракту. нужны специалисты и подсобники ( можно с визами ). Программа стоит 350 евро, по приезду в Польшу. Это не услуга а оплата за оформления документов (страховка, разрешение на работу, жилье в гостинице) одноразово ( дальше сама фирма платит за все). После 2 отработанных месяцев фирма возвращает работнику назад эти 350 евр. А так же предоставляем подряд (объект) строительным фирмам. Работа со вторника и минимум на 2 года. 2/ а так же начинается набор на сезонную работу в Швеции, на сбор ягод и клубники для мужчин и женщин . Работа начинается с июня, набор производится сейчас. Программа стоит 350 евр ( в сумму входит транспорт из Варшавы автобусом и паромом, страховка, разрешение на работу и жилье и 2-х разовых питание в день ). Зарплата 1500-2400 евро. Расчет каждую неделю. Работа на 3 месяца. Чтоб записаться надо ехать к нам заключить контракт и сделать предоплату 100 евро (гарантия что работник приедет и не передумает , так как мы должны заранее бронировать билеты и жилье. Количество мест ограничено и набор до 10-06-2014. По окончанию сезона в Швеции, возможно выезд в Испанию или Голландию. А так же имеются несколько вакансии для дом работниц и няня в Европе (услуга платно) поможем с документами. Количество мест ограничено. E-mail: jkef111@yahoo.fr Скайп: arredi111 Тел.: 0048889175108 Интернет: <noindex>http://arredi.umi.ru/</noindex> польская фирма ARREDI sp zo.o ( варшава, ul. kierbedzia 4, KRS 0000420371, REGON 146063800, NIP 7010337710 ) Вот ещё одна сомнительная фирма, толком ничего ответить не могут. Точно также отвечают, как выше описал пользователь форума. Кто что знает пишите. Цитата
Гость AlexSolarin Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Хотя, я обратил внимание на еще одно несоответствие.. AlexSolarin пишет от женского лица . Потому что я женского пола а ник мужской, вот и все. Цитата
sherhan Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте, уважаемые форурмчане. Пришлось специально зарегистрироваться, что бы предупредить всех. Фирма Intercontinentalpl Sp.zo.o в Польше, которая занимается трудоустройством в Германии- Мошенники! Я слава богу не попалась, и желаю никому не вестись на их байки. Нашла их обьявление на одном из сайтов, написала в скайп(intercontinentalpl Владимир Наумов) . Сначала вроде нормально отвечали. Мол работа на складе, нормальная зп. По плану они мне делают визу в Польшу, поселяют меня, потом находят мне вакансию в Мюнхене и оформляют рабочую визу.За это они берут 200 евро сейчас+ 600 с зарплаты. А когда я начала спрашивать про гарантии и документы, сначала молчали минут 10, потом ответили мол "это нам нужны гарантии что вы не откажетесь". Я попыталась обьяснить, мол ну вы понимаете, все это хорошо звучит, но в интернете мошенников полно, как я могу убедиться что вы не одни из них. В итоге начал неприкрыто нервничать, говорить что бы я сама визу тогда делала, и сама к ним ехала. И платила уже там. Причем написал один раз, а когда я начала спрашивать про договор, то скинул еще раз один и тот же текст, слово в слово. По-ходу у них просто заготовки текстов. дали вот этот адрес: ZASWIADCZENIE о numerze identyfikacyjnym REGON О nazwie: Intercontinentalpl SPOLKA Z OGRANICZONA ODPOWIEDZIALNOSCI4 otrzymala numer identyfikacyjny REGON: 061358995 Warszawa, 00-382, Solec 81B/F-53 +48536947135 Intercontinentalpl Sp.zo.o Только мне от адреса ни холодно ни жарко. Я все так же настаивала на документах, но в итоге он написал "мы не фирма по трудоустройству...мы затрудняем рабочих к себе."(с). Не понятно что он этим хотел донести. Дальше был вопрос легальна ли их фирма вообще? И как вы можете давать гарантии если вы то фирма по трудоустройству, то не фирма...И мне пришел такой ответ: "ощущение что вы просто не понимаете реальности...я же 2 раза написал, НЕ НУЖНО ОТ ВАС ДЕНЕГ...я менеджер на работе..."(с) Тоже не совсем понятно что это значило. В итоге написала ему большое сообщение о том что я клиент, как вы можете работать менеджером и не отвечать на мои вопросы, причем такие. Ну и со мной попрощались, "всего вам доброго....на украине много фирм по трудоустройству...мне просто жалко тратить свое время на непонятные доказательства, я работаю не первый год...потом будет с вашей стороны - это фотошоп...а как это докажите...мне прще работать с адекватными людьми...вы нам не подходите...удачи вам.."(с) Вообщем кидалы ясное дело. Ни одна нормальная фирма не будет уходить от вопросов документов и гарантий, если она официально работает и ничего не боиться. Для того что бы это понимать не надо быть юристом. очень желаю всем кто как и я ищет работу не попасться на таких *****. не нужно использовать оскорбления даже в отношении третьих лиц (с) mr.tornado понятно только одно, что с вами не захотели общаться...а в голову не приходит, может лично вы им не понравились? Цитата
Гость Denve Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Добрый день, кто связывался с фирмой USPIECH SP Z O O и Shans SP Z O O отпишитесь пожалуйста Цитата
Гость polishman Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 понятно только одно, что с вами не захотели общаться...а в голову не приходит, может лично вы им не понравились? Тем, что много задает вопросов? Конечно, лучше найти классного парня, который верит на слово. Только я бы тоже предпочел не понравиться, чем оказаться лапухом. Конечно, в этой теме ТС не предоставляет никаких доказательств, а скорее основывается на своих подозрениях. Но анализ mr. tornado эти подозрения только усиливает. А читателям уж самим решать, работать им с этой компанией или искать другую... Цитата
Гость amv1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 arredi sp zo. o КИДАЛОВО!!! Деньги на ветер. Не давайте аванс, не верьте, не подписывайте договоров. Директор Камаль меня обманул. Заплатил аванс на сезонную работу в Швецию. Месяц морочил голову, переносил дату выезда. Говорил купи защиту от кальмаров. Потом дождался пятницы отключил все телефоны, пропал. Это нелюди. Затрат на подготовку к поездке больше чем Камаль украл. Мароканец прислал по почте подтверждение, мол приезжай. Приехал и все в пустую. ОБМАН. Цитата
data Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 arredi sp zo. o КИДАЛОВО!!! Деньги на ветер. Не давайте аванс, не верьте, не подписывайте договоров. Директор Камаль меня обманул. Заплатил аванс на сезонную работу в Швецию. Месяц морочил голову, переносил дату выезда. Говорил купи защиту от кальмаров. Потом дождался пятницы отключил все телефоны, пропал. Это нелюди. Затрат на подготовку к поездке больше чем Камаль украл. Мароканец прислал по почте подтверждение, мол приезжай. Приехал и все в пустую. ОБМАН. Подтверждаю,что кидалово! Буду на эту обезьяну в суд и прокуратуру подавать.И немцам образец командировки вышлю. Цитата Мы не ищем легких путей..
kirchevsky Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Mr. Tornado прибить бы наверное эту тему? А то совсем как-то бардак развелся )) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
data Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Mr. Tornado прибить бы наверное эту тему? А то совсем как-то бардак развелся )) Не нужно прибивать! Может еще найдутся обиженные люди,и проще будет наказать негодяя! Цитата Мы не ищем легких путей..
kirchevsky Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ну я кроме криков: "Караул! Пожар!" ничего тут не вижу, если честно ))) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.