Guest Demjanita Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Здравствуйте! Интересует то, как проходило собеседование. Как проходил Вандерлик тест и какой результат должен быть для получения работы? Какой график работы? Реально ли работать не имея до этого опыта? Спасибо за ответы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tori.ua Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Реально ли работать не имея до этого опыта? Спасибо за ответы) Нет, не реально, тем более бухгалтером! На все лайнерские вакансии трбуют минимум 2-3 года опыта + рекомендации с предыдущих мет работы, которые будут перепроверять! И, что-то я там никак не помню бухгалтеров.. Поищите вконтакте - там много информации от самх работодателей, со сроками и требованиями. Quote Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Demjanita Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Нет, не реально, тем более бухгалтером! На все лайнерские вакансии трбуют минимум 2-3 года опыта + рекомендации с предыдущих мет работы, которые будут перепроверять! И, что-то я там никак не помню бухгалтеров.. Поищите вконтакте - там много информации от самх работодателей, со сроками и требованиями. Спасибо за ваш ответ) Но меня скорее интересует практическая сторона работы, потому и интересно было послушать людей, которые работали или работают на такой должности, так как рекомендации, которые можно проверить - это не проблема. Да и в прошлый раз не проверяли рекомендации, хотя я и предоставляла, но то была другая должность) Вопрос корректнее поставить так " можно ли успешно работать бухгалтером на лайнере имея соответственное образование, но не имея опыта?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyDoll Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 (edited) Да нет никакой практической стороны. И думать об этом не приходится. Я себе даже голову этим никогда не забиваю. В окно не смотрю, на старте туплюсь в смартфон и играю в любую увлечённую игру [ссылка превращена в тыкву] Не тратьте своё время и нервы на ерунду. Много от вас просто не зависит! Edited January 2, 2019 by Administrator Администратор удалил ссылку, предупреждение за спам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...