Jump to content

Guest Demjanita

Бухгалтер на лайнере

Recommended Posts

Guest Demjanita

Здравствуйте! Интересует то, как проходило собеседование. Как проходил Вандерлик тест и какой результат должен быть для получения работы? Какой график работы? Реально ли работать не имея до этого опыта? Спасибо за ответы)

Реально ли работать не имея до этого опыта? Спасибо за ответы)

Нет, не реально, тем более бухгалтером! На все лайнерские вакансии трбуют минимум 2-3 года опыта + рекомендации с предыдущих мет работы, которые будут перепроверять! И, что-то я там никак не помню бухгалтеров.. Поищите вконтакте - там много информации от самх работодателей, со сроками и требованиями.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Guest Demjanita
Нет, не реально, тем более бухгалтером! На все лайнерские вакансии трбуют минимум 2-3 года опыта + рекомендации с предыдущих мет работы, которые будут перепроверять! И, что-то я там никак не помню бухгалтеров.. Поищите вконтакте - там много информации от самх работодателей, со сроками и требованиями.

Спасибо за ваш ответ) Но меня скорее интересует практическая сторона работы, потому и интересно было послушать людей, которые работали или работают на такой должности, так как рекомендации, которые можно проверить - это не проблема. Да и в прошлый раз не проверяли рекомендации, хотя я и предоставляла, но то была другая должность) Вопрос корректнее поставить так " можно ли успешно работать бухгалтером на лайнере имея соответственное образование, но не имея опыта?"

Да нет никакой практической стороны. И думать об этом не приходится. Я себе даже голову этим никогда не забиваю. В окно не смотрю, на старте туплюсь в смартфон и играю в любую увлечённую игру [ссылка превращена в тыкву] Не тратьте своё время и нервы на ерунду. Много от вас просто не зависит!         

Edited by Administrator
Администратор удалил ссылку, предупреждение за спам