Lexozz Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 День добрый! Подскажите пожалуйста, кто из форумчан пользовался или знает нюансы в потребительскиз кредитах в Польше? Например установка газа на авто "в рассрочку" от какой-то финансовой конторы: Istnieje możliwość rozłożenia płatności na raty. Polecamy Santander Consumer Finanse S.A. Raty już od 1,1% miesięcznie. Какие могут быть подводные камни (типа истории разводов на "недозакрытых" кредитах, или изменении процентов, ...)? Насколько сложно открыть и, что важнее, закрыть такой кредит? Или имеет смысл обратиться в банк для таких целей? Думаю что свой банк, в котором обслуживается карточный счет может быть более простым решением?.. Или вообще лучше не связываться с таким кредитованием? Спасибо! Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Black_Sunrise Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я брала кредит "готувковый". Открыть не сложно, приходишь в бакн с документами и открываешь. Закрыть тоже, никаких штрафов и процентов за это не берется (По крайней мере, у меня так). Брала кредит в том банке, где меня зарплатная карта. Каждый месяц регулряно снимаются автоматически деньги со счета и все. Прка ни с какими подводными камнями не сталкивалась. Надеюсь, и не придется Цитата
Lexozz Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Я брала кредит "готувковый". Открыть не сложно, приходишь в бакн с документами и открываешь. Закрыть тоже, никаких штрафов и процентов за это не берется (По крайней мере, у меня так). Брала кредит в том банке, где меня зарплатная карта. Каждый месяц регулряно снимаются автоматически деньги со счета и все. Прка ни с какими подводными камнями не сталкивалась. Надеюсь, и не придется Спасибо! Пока да, кредит в банке выглядит гораздо привлекательнее стремных "кредитных товариществ" и иже с ними... Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.