Гость Closure Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 если оффтоп - извените. есть рабочая виза,которая подходит к концу,тойсть все 180 я уже использовал,есть умова о праце и будет приглашение на работу,когда я могу открыть новую визу? первая рабочая заканчивается в ноябре мес. Цитата
kirchevsky Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Closure сказал: если оффтоп - извените. есть рабочая виза,которая подходит к концу,тойсть все 180 я уже использовал,есть умова о праце и будет приглашение на работу,когда я могу открыть новую визу? первая рабочая заканчивается в ноябре мес. Если у вас будет разрешение на работу (не приглашение, а разрешение) - то сможете открыть сразу, а если очередное освядчення на 180 дней, то только по окончанию 6 месячного перерыва. В первом случае визу текущую аннулируют и откроют новую. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
dgafar Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 kirchevsky сказал: Если у вас будет разрешение на работу (не приглашение, а разрешение) - то сможете открыть сразу, а если очередное освядчення на 180 дней, то только по окончанию 6 месячного перерыва. В первом случае визу текущую аннулируют и откроют новую. Добрый день! Вот скажите пожалуйста я в этом деле новичку, сейчас подаю документы в визовый центр на открытие рабочей визы, освядчення есть, вот у меня вопрос я например отработаю пол года, приезжают домой, отдыхающих примерно месяц и снова захочу уехать таким же образом я смогу все сделать или нужно ждать 6 месяцев перерыв??? Вот немного не пойму??? И ещё вопрос по опыту может скажите сколько в среднем по времени открывают в визовом центре рабочую визу! Спасибо Цитата
Guinness Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 dgafar сказал: Добрый день! Вот скажите пожалуйста я в этом деле новичку, сейчас подаю документы в визовый центр на открытие рабочей визы, освядчення есть, вот у меня вопрос я например отработаю пол года, приезжают домой, отдыхающих примерно месяц и снова захочу уехать таким же образом я смогу все сделать или нужно ждать 6 месяцев перерыв??? Вот немного не пойму??? И ещё вопрос по опыту может скажите сколько в среднем по времени открывают в визовом центре рабочую визу! Спасибо Ответ был на пост выше!))) 1 неделя в среднем! Цитата !!!
Гость lnalex Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 kirchevsky сказал: Если у вас будет разрешение на работу (не приглашение, а разрешение) - то сможете открыть сразу, а если очередное освядчення на 180 дней, то только по окончанию 6 месячного перерыва. В первом случае визу текущую аннулируют и откроют новую. А где взять разрешение на работу? Цитата
Timur_25 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 lnalex сказал: А где взять разрешение на работу? 400 евро и дело в шляпе Цитата