Перейти к содержанию

Гость Closure

Рабочая виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если оффтоп - извените.

есть рабочая виза,которая подходит к концу,тойсть все 180 я уже использовал,есть умова о праце и будет приглашение на работу,когда я могу открыть новую визу?

первая рабочая заканчивается в ноябре мес.

Опубликовано
  Closure сказал:
если оффтоп - извените.

есть рабочая виза,которая подходит к концу,тойсть все 180 я уже использовал,есть умова о праце и будет приглашение на работу,когда я могу открыть новую визу?

первая рабочая заканчивается в ноябре мес.

Если у вас будет разрешение на работу (не приглашение, а разрешение) - то сможете открыть сразу, а если очередное освядчення на 180 дней, то только по окончанию 6 месячного перерыва. В первом случае визу текущую аннулируют и откроют новую.

Опубликовано
  kirchevsky сказал:
Если у вас будет разрешение на работу (не приглашение, а разрешение) - то сможете открыть сразу, а если очередное освядчення на 180 дней, то только по окончанию 6 месячного перерыва. В первом случае визу текущую аннулируют и откроют новую.

Добрый день! Вот скажите пожалуйста я в этом деле новичку, сейчас подаю документы в визовый центр на открытие рабочей визы, освядчення есть, вот у меня вопрос я например отработаю пол года, приезжают домой, отдыхающих примерно месяц и снова захочу уехать таким же образом я смогу все сделать или нужно ждать 6 месяцев перерыв??? Вот немного не пойму??? И ещё вопрос по опыту может скажите сколько в среднем по времени открывают в визовом центре рабочую визу! Спасибо

Опубликовано
  dgafar сказал:
Добрый день! Вот скажите пожалуйста я в этом деле новичку, сейчас подаю документы в визовый центр на открытие рабочей визы, освядчення есть, вот у меня вопрос я например отработаю пол года, приезжают домой, отдыхающих примерно месяц и снова захочу уехать таким же образом я смогу все сделать или нужно ждать 6 месяцев перерыв??? Вот немного не пойму??? И ещё вопрос по опыту может скажите сколько в среднем по времени открывают в визовом центре рабочую визу! Спасибо

Ответ был на пост выше!))) 1 неделя в среднем!

!!!

Опубликовано
  kirchevsky сказал:

А где взять разрешение на работу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...