Гость lanas07 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Помогите пожалуйста разобраться. Дружу с гражданином Ирака, он живет в Турции на основании статуса беженца 5 лет. Я тоже живу в Турции, ВНЖ , у меня квартира в Анталии. Он хочет уехать в Канаду или Австралию. Можем ли мы зарегистрировать брак сейчас в Турции и как повлияет это на возможность уехать ему на ПМЖ в Австралию или Канаду? Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Помогите пожалуйста разобраться. Дружу с гражданином Ирака, он живет в Турции на основании статуса беженца 5 лет. Я тоже живу в Турции, ВНЖ , у меня квартира в Анталии. Он хочет уехать в Канаду или Австралию. Можем ли мы зарегистрировать брак сейчас в Турции и как повлияет это на возможность уехать ему на ПМЖ в Австралию или Канаду? Спасибо. 1. Если есть желание - регистрируйте. 2. На ЕГО возможность уехать никак не повлияет. В одном случае он холост либо разведен, а в другом случае - он женат. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать