UbeR Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет! Нужно добраться их Хельсинки в Суоненйоки. Хотели купить билет через интернет, или хотя бы посмотреть расписание. По поездам нашли, стоит около 40-45 Евро, а по автобусам найти не могу. В интернете проскакивала инфо что с вродь с вокзала Кампи (Kamppi), Хельсинки в Суоненйоки отправляются автобусы по 15 Евро, но подтвердить или опровергнуть не смог, не могу найти сайты с расписанием и ценой. Если кто-нить ездил, возможно в другом направлении, подскажите, пожалуйста, где смотреть (где искать). Спасибо. Цитата
Marta_kajani Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет! Нужно добраться их Хельсинки в Суоненйоки. Хотели купить билет через интернет, или хотя бы посмотреть расписание. По поездам нашли, стоит около 40-45 Евро, а по автобусам найти не могу. В интернете проскакивала инфо что с вродь с вокзала Кампи (Kamppi), Хельсинки в Суоненйоки отправляются автобусы по 15 Евро, но подтвердить или опровергнуть не смог, не могу найти сайты с расписанием и ценой. Если кто-нить ездил, возможно в другом направлении, подскажите, пожалуйста, где смотреть (где искать). Спасибо. На сколько мне известно там на вокзале ходят "наши" бусики. Так же ребята наши добирались из Питера через Хельсинки в Куопио. Цитата
UbeR Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 На сколько мне известно там на вокзале ходят "наши" бусики. Так же ребята наши добирались из Питера через Хельсинки в Куопио. Спасибо за ответ. Не подскажете, где эти бусики там конкретно искать и как можно узнать более точную информацию (расписание, цена)? Цитата
almalino Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Можно доехать на Оннибасе. Это по моему самый дешевы вариант за 26 евро. Вот здесь можно скриншот с ценами посмотреть или зайтии на их сайт и самим поискать https://rusforum.fi/d/17-kak-dobratsya-iz-xelsinki-v-suonenioki Цитата