Перейти к содержанию

UbeR

Как добраться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нужно добраться их Хельсинки в Суоненйоки. Хотели купить билет через интернет, или хотя бы посмотреть расписание.

По поездам нашли, стоит около 40-45 Евро, а по автобусам найти не могу. В интернете проскакивала инфо

что с вродь с вокзала Кампи (Kamppi), Хельсинки в Суоненйоки отправляются автобусы по 15 Евро, но подтвердить или опровергнуть не смог,

не могу найти сайты с расписанием и ценой.

Если кто-нить ездил, возможно в другом направлении, подскажите, пожалуйста, где смотреть (где искать).

Спасибо.

Опубликовано
Всем привет! Нужно добраться их Хельсинки в Суоненйоки. Хотели купить билет через интернет, или хотя бы посмотреть расписание.

По поездам нашли, стоит около 40-45 Евро, а по автобусам найти не могу. В интернете проскакивала инфо

что с вродь с вокзала Кампи (Kamppi), Хельсинки в Суоненйоки отправляются автобусы по 15 Евро, но подтвердить или опровергнуть не смог,

не могу найти сайты с расписанием и ценой.

Если кто-нить ездил, возможно в другом направлении, подскажите, пожалуйста, где смотреть (где искать).

Спасибо.

На сколько мне известно там на вокзале ходят "наши" бусики. Так же ребята наши добирались из Питера через Хельсинки в Куопио.

Опубликовано
На сколько мне известно там на вокзале ходят "наши" бусики. Так же ребята наши добирались из Питера через Хельсинки в Куопио.

Спасибо за ответ. Не подскажете, где эти бусики там конкретно искать и как можно узнать более точную информацию (расписание, цена)?

Опубликовано

Можно доехать на Оннибасе. Это по моему самый дешевы вариант за 26 евро. Вот здесь можно скриншот с ценами посмотреть или зайтии на их сайт и самим поискать

https://rusforum.fi/d/17-kak-dobratsya-iz-xelsinki-v-suonenioki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...