Перейти к содержанию

Stol111

Богатый канадец согласен передать мне фирму. Как?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

75 летнему канадцу надоело работать, согласен передать мне один из своих бизнесов. Его компания является дилером небольшого завода в Германии.

Бизнес не большой, но постоянный.

В связи с этим, уважаемые форумчане, подскажите пжл. порядок действий, как оформить на себя его компанию и переехать на ПМЖ мне с семьей.

Благодарен за любую инфу.

Опубликовано

Купить бизнес - легко. А вот переехать не очень. Единственный вариант переехать, который я вижу, это сделать вам LMO, с которым можно получить рабочую визу. Чтобы сделать LMO нужно выставить вакансию со специфическими требованиями, не найти на нее местного кандидата, и уже после этого обращаться в мин. труда за получением LMO. Только достаточно крупные фирмы могут обращаться за получением ЛМО - там требования по количеству работников и по минимальному обороту компании.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Купить бизнес - легко. А вот переехать не очень. Единственный вариант переехать, который я вижу, это сделать вам LMO, с которым можно получить рабочую визу. Чтобы сделать LMO нужно выставить вакансию со специфическими требованиями, не найти на нее местного кандидата, и уже после этого обращаться в мин. труда за получением LMO. Только достаточно крупные фирмы могут обращаться за получением ЛМО - там требования по количеству работников и по минимальному обороту компании.

Там фирма не большая...Где-то читал, что LMO руководящему персоналу не нужен или я ошибаюсь?

Опубликовано
75 летнему канадцу надоело работать, согласен передать мне один из своих бизнесов. Его компания является дилером небольшого завода в Германии.

Бизнес не большой, но постоянный.

В связи с этим, уважаемые форумчане, подскажите пжл. порядок действий, как оформить на себя его компанию и переехать на ПМЖ мне с семьей.

Благодарен за любую инфу.

оформить фирму и переехать на Багамы?

Опубликовано
оформить фирму и переехать на Багамы?

Шикарная мысль!:) но боюсь будет сложно контролировать и социальная составляющая важна, у меня трое малолетних детей.

В любом случае, спасибо за идею!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...