Stol111 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 75 летнему канадцу надоело работать, согласен передать мне один из своих бизнесов. Его компания является дилером небольшого завода в Германии. Бизнес не большой, но постоянный. В связи с этим, уважаемые форумчане, подскажите пжл. порядок действий, как оформить на себя его компанию и переехать на ПМЖ мне с семьей. Благодарен за любую инфу. Цитата
Zlo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Купить бизнес - легко. А вот переехать не очень. Единственный вариант переехать, который я вижу, это сделать вам LMO, с которым можно получить рабочую визу. Чтобы сделать LMO нужно выставить вакансию со специфическими требованиями, не найти на нее местного кандидата, и уже после этого обращаться в мин. труда за получением LMO. Только достаточно крупные фирмы могут обращаться за получением ЛМО - там требования по количеству работников и по минимальному обороту компании. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Stol111 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Купить бизнес - легко. А вот переехать не очень. Единственный вариант переехать, который я вижу, это сделать вам LMO, с которым можно получить рабочую визу. Чтобы сделать LMO нужно выставить вакансию со специфическими требованиями, не найти на нее местного кандидата, и уже после этого обращаться в мин. труда за получением LMO. Только достаточно крупные фирмы могут обращаться за получением ЛМО - там требования по количеству работников и по минимальному обороту компании. Там фирма не большая...Где-то читал, что LMO руководящему персоналу не нужен или я ошибаюсь? Цитата
oakfield Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 75 летнему канадцу надоело работать, согласен передать мне один из своих бизнесов. Его компания является дилером небольшого завода в Германии. Бизнес не большой, но постоянный. В связи с этим, уважаемые форумчане, подскажите пжл. порядок действий, как оформить на себя его компанию и переехать на ПМЖ мне с семьей. Благодарен за любую инфу. оформить фирму и переехать на Багамы? Цитата
Stol111 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 оформить фирму и переехать на Багамы? Шикарная мысль! но боюсь будет сложно контролировать и социальная составляющая важна, у меня трое малолетних детей. В любом случае, спасибо за идею! Цитата
Stol111 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Неужели нет вариантов? Цитата
kolechka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Неужели нет вариантов? Обратитесь за консультацией к специалисту. Цитата Господь ведет нас по жизни