Перейти к содержанию

Гость nadin29

Возможно ли молодой супружеской паре уехать на ПМЖ в Великобританию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С детства мечтала о Великобритании, но сейчас будучи замужем понимаю, что шансов намного меньше, чем мечталось. Я учитель английского языка, професия, которая не так уж, наверное и востребована в стране. Возможно ли простому "смертному" человеку уехать в Британию, при этом не имея там родственных связей?

Опубликовано
С детства мечтала о Великобритании, но сейчас будучи замужем понимаю, что шансов намного меньше, чем мечталось. Я учитель английского языка, професия, которая не так уж, наверное и востребована в стране. Возможно ли простому "смертному" человеку уехать в Британию, при этом не имея там родственных связей?

Уехать,да). Легализоваться-практически нет. Если имеется пару миллионов,то можно попробовать).

• Главный Модератор
Опубликовано

Возможно. Но для этого Вам и Вашему мужу придется стать беженцами. Читайте соответствующий раздел форума.

Опубликовано

у нас такая же ситуация! Давайте объединяться и совместно придумаем какими путями можно легально работать в ЮК! ;)

Опубликовано

Можно подумать, что в ЮК зарплаты до небес и люди себе ни в чем не отказывают. Здесь все живут в кредитах и овердрафте, как муж сказал, что этому есть название " Страна, где всегда не хватает денег"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...