Гость nadin29 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 С детства мечтала о Великобритании, но сейчас будучи замужем понимаю, что шансов намного меньше, чем мечталось. Я учитель английского языка, професия, которая не так уж, наверное и востребована в стране. Возможно ли простому "смертному" человеку уехать в Британию, при этом не имея там родственных связей? Цитата
Welkin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 С детства мечтала о Великобритании, но сейчас будучи замужем понимаю, что шансов намного меньше, чем мечталось. Я учитель английского языка, професия, которая не так уж, наверное и востребована в стране. Возможно ли простому "смертному" человеку уехать в Британию, при этом не имея там родственных связей? Уехать,да). Легализоваться-практически нет. Если имеется пару миллионов,то можно попробовать). Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 С детства мечтала о Великобритании, но сейчас будучи замужем понимаю, что шансов намного меньше, чем мечталось. Я учитель английского языка, професия, которая не так уж, наверное и востребована в стране. Возможно ли простому "смертному" человеку уехать в Британию, при этом не имея там родственных связей? Возможно. Но для этого Вам и Вашему мужу придется стать беженцами. Читайте соответствующий раздел форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость valushkadon Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 С детства мечтала о Великобритании, но сейчас будучи замужем понимаю, что шансов намного меньше, чем мечталось. Я учитель английского языка, професия, которая не так уж, наверное и востребована в стране. Возможно ли простому "смертному" человеку уехать в Британию, при этом не имея там родственных связей? у нас такая же ситуация! Давайте объединяться и совместно придумаем какими путями можно легально работать в ЮК! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Так Вы учиться или работать? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Yashka 30 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Можно подумать, что в ЮК зарплаты до небес и люди себе ни в чем не отказывают. Здесь все живут в кредитах и овердрафте, как муж сказал, что этому есть название " Страна, где всегда не хватает денег" Цитата