Kafael Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите пожалуйста из-за ситуации в стране увеличился ли процент отказов на получение визы? спс Цитата
Igorflame Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите пожалуйста из-за ситуации в стране увеличился ли процент отказов на получение визы? спс Меня этот вопрос интересует тоже...но кто ж такую статистику знает??? Цитата
Kafael Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Меня этот вопрос интересует тоже...но кто ж такую статистику знает??? Мне вот люди которые занимаются помощью в оформлении документов говорят что как было 20-30% отказов так и осталось, хотел здесь узнать... переживаю просто, с деньгами ща как то трудновато а выэхать немного стоит, если зря - обидно Цитата
Kafael Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 кстати еще интересуюсь, к документам нада бы приложить какую ниб собственность, автомобиль, дом и тд.. но у меня нет, влиляет ли это на решение о открытии? спс Цитата
Mandriva Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 кстати еще интересуюсь, к документам нада бы приложить какую ниб собственность, автомобиль, дом и тд.. но у меня нет, влиляет ли это на решение о открытии? спс Зависит от типа визы и сколько вы показываете денег в банке. У нас тоже ни машины, ни квартиры не было. Визы получили. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
ovs Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Якщо, наприклад, колись була частка відказів 25%, а зараз 26% (чи навпаки) - це сильно змінить ваше рішення емігрувати в Канаду? Я просто не можу зрозуміти змісту створення тем такого роду... Цитата
Igorflame Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 кстати еще интересуюсь, к документам нада бы приложить какую ниб собственность, автомобиль, дом и тд.. но у меня нет, влиляет ли это на решение о открытии? спс Я получил отказ при первой подаче. Буду готовить документы на вторую, буду показывать документы на владение автомобилем и на квартиру. Я "нарыл" в нете что подобные документы могут служить своего рода дополнительным подтверждением привязанности к родине. Такой совет давал американский визовый офицер на вопрос студента из Таиланда. Также существует мысль, что каждого студента визовый офицер рассматривает как потенциального иммигранта, и их интересует "успешность" человека. Если человек достиг чего-то дома, значит такие люди нужны Канаде. Конечно-же если Вам не двадцать лет, в таком возрасте наличие авто и квартиры скорей всего свидетельствует об успешности родителей, но не Вас самих. Цитата
ant0n Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Коллеги, проконсультируйте пожалуйста в следующем вопросе. Сейчас в Украине идет призыв в армию. Могут ли быть проблемы в аэропорту / при пересечении границы у парней призывного возраста? Я сам закончил военную кафедру (младший лейтенант) и заканчиваю универ в июне. В начале июля уже хочу уезжать. Цитата
Sergeypro Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Коллеги, проконсультируйте пожалуйста в следующем вопросе. Сейчас в Украине идет призыв в армию. Могут ли быть проблемы в аэропорту / при пересечении границы у парней призывного возраста? Я сам закончил военную кафедру (младший лейтенант) и заканчиваю универ в июне. В начале июля уже хочу уезжать. Если вы не дизертир и не в розыске, то все должно быть нормально. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
ant0n Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Если вы не дизертир и не в розыске, то все должно быть нормально. Надеюсь что всё будет ок. Запугали меня такой историей: знакомая ехала в Канаду и видела как в аэропорту не пропустили 2 парней студентов. Подробностей выяснить не получилось, вот поэтому и начинаю переживать. Цитата