Перейти к содержанию

YurkaLucky

Сотрудничество с Канадой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Живу и работаю в Украине, занимаюсь производством носков. Знаю, что в Канаде большая украинская диаспора, и вот захотелось узнать, будут ли интересны украинским канадцам мои товары. Буду рад услышать ваши мнения)) возможно кто-то что-то полезное в налаживании сотрудничества подскажет)))

Опубликовано

Хм, я подумал что производство это что то покрупнее :)

У меня пара наводящих вопросов:

- русским будете продавать? :)

- что за носки? (тип, состав)

Опять же все зависит от объемов, а так очень хорошо стать поставщиком сетей типа волмарт, костко...

<noindex>блог</noindex>
Опубликовано

Не думаю, что это рентабельно.

Я здесь в Виннерсе себе покупаю набор фирменных качественных толстых тренировочных (с короткой горловиной) носков Найк за одиннадцать долларов за пять пар. Примерно столько же стоят обычные носки с длинной горловиной. Это с налогами порядка 2.5 доллара за пару.

Вы сможете составить конкуренцию корпорациям с подобными ценами на фирменную, давно зарекомендовавшую себя на рынке и проверенную продукцию, учитывая логистику?

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Здравствуйте. Живу и работаю в Украине, занимаюсь производством носков. Знаю, что в Канаде большая украинская диаспора, и вот захотелось узнать, будут ли интересны украинским канадцам мои товары. Буду рад услышать ваши мнения)) возможно кто-то что-то полезное в налаживании сотрудничества подскажет)))

а вы сами производите или в китае заказываете? а то сотни тысяч пар чтобы запросто так сразу отгрузить - это я думаю что не так просто на украине сделать

Опубликовано
Не думаю, что это рентабельно.

Я здесь в Виннерсе себе покупаю набор фирменных качественных толстых тренировочных (с короткой горловиной) носков Найк за одиннадцать долларов за пять пар. Примерно столько же стоят обычные носки с длинной горловиной. Это с налогами порядка 2.5 доллара за пару.

Вы сможете составить конкуренцию корпорациям с подобными ценами на фирменную, давно зарекомендовавшую себя на рынке и проверенную продукцию, учитывая логистику?

по ценам, думаю, составим. я пока не узнавал точно стоимость транспортировки, но, думаю, что в итоге получится 1-1,5 доллара за пару. качество тоже хорошее. что бы более детально сказать, нужно знать состав тех носков, которые вы покупаете)))

Опубликовано
а вы сами производите или в китае заказываете? а то сотни тысяч пар чтобы запросто так сразу отгрузить - это я думаю что не так просто на украине сделать

сами производим. ну и конечно за день заказ на 100 тысяч не сделаем)))) нужно будет немного времени. неделю-две, в зависимости от количества других заказов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...