Перейти к содержанию

Гость aja77

ПРОЕЗД ИЗ ЧЕХИИ В ЛУГАНСК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как и чем лучше и дешево добраться из Чехии в Луганскую область? Спасибо заранее! Алена.

Опубликовано

Не вздумайте машиной да на чешских/немецких номерах.

"Бойцы независимой республики" считают все машины с ЕС номерами за агенты НАТО, непременно жаждущих узнать "Военную тайну" и непременно оккупировать столь желаемый для них богатый регион.

Если есть гражданский паспорт с пропиской в Луганской(донецкой) областях попробуйте ночным автобусом из Бориспольского аэропорта до Луганска. Кажысь он в 17 стартовал. Если он еще ходит. :icon_cry: Ну а до Борисполя ничего с транспортом не менялось.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как и чем лучше и дешево добраться из Чехии в Луганскую область? Спасибо заранее! Алена.

Есть перевозчик Алвит Экспресс. Раньше ездил из К.Вар до Луганска, последние несколько лет ходит до Донецка. Из Донецка до Луганска каждый день мотается электричка, билет стоит 20 грн, ехать несколько часов.

Опубликовано

Я не советовала бы ехать Алвит Экспресс, 2 раза ломались (один раз тупо стояли сутки, ждали когда привезут деталь), один раз попадали в аварию. Я уже не говорю о их хамстве и о дороге, по которой они едут. Я посоветовала бы до Киева ехать с Regabus (оправление с Праги пон. ср. пт. 9-30), а там уже поездом. Сутки даже меньше до Киева по хорошей трассе ( а я раньше думала, что меня от автобусов укачивает, а оказывается всё зависит от дороги), очень вежливые водители. Постоянно предлагали кофе/чай.

У нас 2 замечательных сыночка!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...