Jump to content

Guest Fianita

Ищу спутницу для иммиграции

Recommended Posts

Guest Fianita
Posted

Доброе время суток! Хочу иммигрировать в Италию, возможно в Испанию, ищу решительную спутницу, желающую изменить свою жизнь, подняться на европейский уровень))) По вопросам пишите)

Guest masanya
Posted
Доброе время суток! Хочу иммигрировать в Италию, возможно в Испанию, ищу решительную спутницу, желающую изменить свою жизнь, подняться на европейский уровень))) По вопросам пишите)

Здравствуйте ! Очень похвально , что Вы хотите эмигрировать а эту прекрасную страну! Мне бы очень хотелось чтобы все Ваши мечты сбылись! Позвольте мне спросить, а также посоветовать Вам кое что?

Posted

Здравствуйте ! Очень похвально , что Вы хотите эмигрировать а эту прекрасную страну! Мне бы очень хотелось чтобы все Ваши мечты сбылись! Позвольте мне спросить, а также посоветовать Вам кое что?

Доброго времени суток. Есть очееень! сильное желание уехать. Работы не боюсь, пугает немного языковой барьер, но думаю это преодолимо, даже больше уверена. Есть только просторы инета, где масса информации, тяжело ориентироваться. Прошу прощения за бесцеремонность, но может Ваш совет и мне был бы полезен. Решилась написать здесь, потому что одной немного все-таки достаточно боязно. Желание есть огромное, а возможности ищу. Спасибо за понимание.