Гость Fianita Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброе время суток! Хочу иммигрировать в Италию, возможно в Испанию, ищу решительную спутницу, желающую изменить свою жизнь, подняться на европейский уровень))) По вопросам пишите) Цитата
Гость masanya Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Fianita сказал: Доброе время суток! Хочу иммигрировать в Италию, возможно в Испанию, ищу решительную спутницу, желающую изменить свою жизнь, подняться на европейский уровень))) По вопросам пишите) Здравствуйте ! Очень похвально , что Вы хотите эмигрировать а эту прекрасную страну! Мне бы очень хотелось чтобы все Ваши мечты сбылись! Позвольте мне спросить, а также посоветовать Вам кое что? Цитата
Гость SisFidelis Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Предложение еще актуально? Цитата
Гость nyshik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 masanya сказал: Здравствуйте ! Очень похвально , что Вы хотите эмигрировать а эту прекрасную страну! Мне бы очень хотелось чтобы все Ваши мечты сбылись! Позвольте мне спросить, а также посоветовать Вам кое что? Доброго времени суток. Есть очееень! сильное желание уехать. Работы не боюсь, пугает немного языковой барьер, но думаю это преодолимо, даже больше уверена. Есть только просторы инета, где масса информации, тяжело ориентироваться. Прошу прощения за бесцеремонность, но может Ваш совет и мне был бы полезен. Решилась написать здесь, потому что одной немного все-таки достаточно боязно. Желание есть огромное, а возможности ищу. Спасибо за понимание. Цитата