Гость anigor Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Я работаю дальнобойщиком в Латвии, у меня временный вид на жительство в Латвии на один год. Могу ли я пригласить жену с детьми в Латвию для проживания со мной? У нее есть шанс получить такой же внж (временный) на один год как у меня? Цитата
Гость anigor Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я работаю дальнобойщиком в Латвии, у меня временный вид на жительство в Латвии на один год. Могу ли я пригласить жену с детьми в Латвию для проживания со мной? У нее есть шанс получить такой же внж (временный) на один год как у меня? Забыл добавить, сам я из России, Санкт-Петербург . Цитата
STOP Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Я работаю дальнобойщиком в Латвии, у меня временный вид на жительство в Латвии на один год. Могу ли я пригласить жену с детьми в Латвию для проживания со мной? У нее есть шанс получить такой же внж (временный) на один год как у меня? Да, на тот же срок, что и вы вид на жительство в Латвии могут получить ваши несовершеннолетние дети, супруга и лица находящиеся у вас на попечении. Цитата