kwest Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Скажите, есть ли вообще каки-ето спорт площадки с турниками, брусьями? Если кто знает, скажите есть ли в этой зоне. Заранее спасибо Цитата
Игорь S Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Да я думаю, что не то что в этом районе, а их вообще нет в Торонто. За 5 лет здесь ни разу не видел. Цитата
J.D. Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Здесь такого нет. Есть множество открытых игровых площадок для детей с горками, рукоходами и качелями. А целенаправленным спортом здесь принято заниматься в специализированных закрытых тренажёрных залах за деньги. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
maxim lee Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Скажите, есть ли вообще каки-ето спорт площадки с турниками, брусьями? В условиях отсутствия можно пользоваться чем дают: на рукоходах подтягиваться, использовать перила возле горки вместо брусьев, а остальное - отжимания, приседания и т.п. Дома сделал псевдотренажер из брусьев 2x4 - дешево и сердито, если что могу поделиться чертежом Цитата Let's Do It!
sergealex Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 В условиях отсутствия можно пользоваться чем дают: на рукоходах подтягиваться, использовать перила возле горки вместо брусьев, а остальное - отжимания, приседания и т.п. Дома сделал псевдотренажер из брусьев 2x4 - дешево и сердито, если что могу поделиться чертежом синхронизм. Вчера пришло в голову вместо брусьев использовать футбольные ворота , как бы изнутри ворот лицом к углу- высоковато и кисти не параллельно, и прохожие фпанеке, ну а кому сейчас легко )) Если лишнее место есть, можно купить<noindex>китайкий комбайн за 150 баксов на амазоне</noindex> - турник,брусья,пресс. Ну или не китайкий. Мне нравились body solid-овские Цитата
kwest Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 А где тогда в этой зоне можно найти детские площадки?) Цитата